求wps的旧版本

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
gnwd

求wps的旧版本

帖子 gnwd » 2021-06-07 17:34

上一个版本应该就行吧

这个版本打开文件太慢
11.1.0.10161
头像
Ping-Wu
系统: Debian 12

Re: 求wps的旧版本

帖子 Ping-Wu » 2021-06-07 21:05

gnwd 写了: 2021-06-07 17:34 上一个版本应该就行吧

这个版本打开文件太慢
我觉得比较适当的题目应该是: “求微软Office的旧版本”。

新版本 Office 的文件,用旧版的 Office 读常常会出问题。绝大多数公司机构根本没这个预算换新版,买得起最新版 Office 的公司大概也会因为基于安全考量,禁止员工直接读入 Office 档案。
gnwd 写了: 2021-06-07 17:32
funicorn 写了: 2021-04-13 11:07

代码: 全选

sudo snap install wps-2019-snap
我安装了,这个的确快,但是有一个毛病不能忍,就是磁盘上打开同一个文件时,会问你以只读方式打开还是什么。正确的应该是把已经打开的呈现在面前。小问题,但很烦
要打开同一个文件,第二个当然是只读啦(否则天下大乱),LibreOffice 以前也是这样。不过目前的版本则是把已经打开的呈现在面前,很不习惯。

要同时打开同一个文件让多人做实时修改,则必须使用基于 HTML5 的 LibreOffice OnLine。目前由一家叫 Collabora 公司带头开发。
gnwd

Re: 求wps的旧版本

帖子 gnwd » 2021-06-08 20:31

Ping-Wu 写了: 2021-06-07 21:05
gnwd 写了: 2021-06-07 17:34 上一个版本应该就行吧

这个版本打开文件太慢
我觉得比较适当的题目应该是: “求微软Office的旧版本”。
自己打开自己通过wps创建的文件,往往第一次打开时等待时间太长