千里江山镇楼

桌面秀,不同桌面、不同风格。
debub

千里江山镇楼

帖子 debub » 2020-03-30 17:14

Intel G4560 + 8G DDR4
HD610 + GTX1050M
Windows10 + Manjaro kde
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 千里江山镇楼

帖子 qy117121 » 2020-04-03 20:40

图片

图片
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
debub

帖子 debub » 2020-04-04 20:51

qy117121 写了: 2020-04-03 20:40 图片

图片
:em11
所见略同!

不过你上面那么长的面板,几乎什么也没有,有意思吗?
时间托盘那几个玩意就不能学学kde或者windows?非要学mac又没学好。我一向觉得gnome的双面板是个废物设计,虽然你的不是gnome。

头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2020-04-04 21:06

debub 写了: 2020-04-04 20:51 :em11
所见略同!

时间托盘那几个玩意就不能学学kde或者windows?非要学mac又没学好。我一向觉得gnome的双面板是个废物设计,虽然你的不是gnome。
我的就是gnome,用了扩展把时间移动到了右边,
gnome确实是浪费面板空间,上面那么大一块,死活不改
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
linuxmm9
系统: linux

帖子 linuxmm9 » 2020-04-05 10:35

debub 写了: 2020-04-04 20:51
qy117121 写了: 2020-04-03 20:40 图片

图片
所见略同!

严重同意 gnome的双面版真的搞不懂是什么意思 感觉是为了平板便携设备上运行而设计的 但是在电脑桌面上运行真的好别扭 首先 程序菜单里的图标用鼠标点击选取效率太低 其次就是还有最让人受不了的双面板 顶部面板中间那个时间不知道有什么卵用 放在中间是好看啊 还是需要经常点击来看啊 占用空间 影响视觉 真的就是废物
debub

帖子 debub » 2021-12-07 14:28

linuxmm9 写了: 2020-04-05 10:35
debub 写了: 2020-04-04 20:51

图片
所见略同!

严重同意 gnome的双面版真的搞不懂是什么意思 感觉是为了平板便携设备上运行而设计的 但是在电脑桌面上运行真的好别扭 首先 程序菜单里的图标用鼠标点击选取效率太低 其次就是还有最让人受不了的双面板 顶部面板中间那个时间不知道有什么卵用 放在中间是好看啊 还是需要经常点击来看啊 占用空间 影响视觉 真的就是废物
就是模仿苹果的,gnome 刚出来那会,平板连个概念都还没有吧。