百度云盘出linux版本了

上网、浏览、聊天、下载等
fengzheng081212

百度云盘出linux版本了

帖子 fengzheng081212 » 2019-06-16 19:08

http://pan.baidu.com/download
就是下载没有速度,大家测试一下啊!
附件
jinjiachen
系统: debian

Re: 百度云盘出linux版本了

帖子 jinjiachen » 2019-06-19 17:18

因为linux有很多优秀的第三方,它也没办法,不如直接出个版本,让第三方死心,然后官方版黄了,大家没得用了,和当年的QQ一样
头像
zzugyl
系统: Ubuntu 20.04.3 LTS

帖子 zzugyl » 2019-06-19 17:33

我这边60-120k速度浮动。和Windows下差不多。
有时候Windows下才40k左右呢
常在深闺人未识 一朝成名天下知
头像
百草谷居士
系统: debian12/xubuntu2404

帖子 百草谷居士 » 2019-06-28 11:18

ubuntu 19.04 ,原生gnome环境,64位,中文环境
安装百度网盘时没有任何错误提示,安装完成后启动 百度网盘客户端,一直停留在这个界面。
2019-06-28 11-16-51屏幕截图.png
就这么一直晃啊晃啊
debian 12.5 / xubuntu 24.04

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2019-06-28 12:03

百草谷居士 写了: 2019-06-28 11:18 ubuntu 19.04 ,原生gnome环境,64位,中文环境
安装百度网盘时没有任何错误提示,安装完成后启动 百度网盘客户端,一直停留在这个界面。

2019-06-28 11-16-51屏幕截图.png

就这么一直晃啊晃啊
在终端里面用命令行启动,可能会有有用信息
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2019-06-28 12:22

速度还是那么慢谁去用啊,
我还是用 http://baiduwp.com
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
百草谷居士
系统: debian12/xubuntu2404

帖子 百草谷居士 » 2019-06-28 14:52

qy117121 写了: 2019-06-28 12:22 速度还是那么慢谁去用啊,
我还是用 htp://baiduwp.com
明白了!打开网盘链接,输入提取码,进入到网页界面后。把pan.baidu.com改为pan.baiduwp.com即可快速启用,老厉害了!
debian 12.5 / xubuntu 24.04

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2019-06-28 16:16

百草谷居士 写了: 2019-06-28 14:52
qy117121 写了: 2019-06-28 12:22 速度还是那么慢谁去用啊,
我还是用 htp://baiduwp.com
明白了!打开网盘链接,输入提取码,进入到网页界面后。把pan.baidu.com改为pan.baiduwp.com即可快速启用,老厉害了!
原来我少打了个t。。。

百度网盘我现在是不往上面放文件了,一般也是找资源时别人上传到上面的,这时候直接复制链接和提取码过去就可以了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
jiandan23
系统: Mint 19.2

帖子 jiandan23 » 2019-08-22 8:47

楼主,请问下你贴图中的系统是IOS还是Ubuntu?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu

帖子 mraandtux » 2019-08-22 21:23

jiandan23 写了: 2019-08-22 8:47 楼主,请问下你贴图中的系统是IOS还是Ubuntu?
Linux+KDE,MacOS的窗口不会像KDE一样,或者摆在右上角。
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2019-08-26 13:55

感觉像是嵌入了一个webkit然后直接访问的http页面。。。
Gigabyte Aero 15
Intel Core i7-7700HQ
NVIDIA GeForce GTX 1060 (DISABLED)
2x8GB DDR4 2400MHz
M.2 NVME 2280 512G
M.2 NVME 2280 1024G
15.6" FHD 1920×1080
bone7456

帖子 bone7456 » 2019-10-11 9:16

一点都不好用
仓鼠不会游泳
系统: Win10 & Ubuntu16.04

帖子 仓鼠不会游泳 » 2019-11-07 16:37