请问gonme可以美化成这个样子吗,openSUSE用腻了,想换换!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
fengzheng081212

请问gonme可以美化成这个样子吗,openSUSE用腻了,想换换!

帖子 fengzheng081212 » 2019-03-04 7:35

底部时间可以设置成年月日星期和时间显示秒吗?文件管理器可以设置成这样吗,顶部显示隐藏文件快捷键,底部可以显示图标缩放栏和硬盘空间使用量显示图标栏吗?openSUSE虽好,但是热气不够,问题多了难解决,特别是openSUSE的软件中心完全费物一个,找软件麻烦,steam安装都不能直接启动,还要输入一个命令,vmware也安装了打不开的,都需要自己去论坛问解决依赖,这些Ubuntu就比较好了,安装完就可以直接使用,怀恋Ubuntu8.04那会,各种特效满天飞的 :Haha 图片
附件
头像
astolia
论坛版主

Re: 请问gonme可以美化成这个样子吗,openSUSE用腻了,想换换!

帖子 astolia » 2019-03-04 12:08

gnome3嘛,你会js+css的话,要搞成什么样都可以。dolphin你习惯了的话也一样可以在gnome上用啊

Re: 请问gonme可以美化成这个样子吗,openSUSE用腻了,想换换!

帖子 fengzheng081212 » 2019-03-04 13:09

astolia 写了: 2019-03-04 12:08 gnome3嘛,你会js+css的话,要搞成什么样都可以。dolphin你习惯了的话也一样可以在gnome上用啊
要是会还就不会求助了,gnome有很多插件,但是还是不理想!
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2019-03-04 20:12

你也可以继续在ubuntu上用kde环境啊,为什么要换成gnome

帖子 fengzheng081212 » 2019-03-05 7:40

astolia 写了: 2019-03-04 20:12 你也可以继续在ubuntu上用kde环境啊,为什么要换成gnome
ubuntukde体验没有openSUSE好,gonme的扩展插件很多,但是都是英文的
fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

帖子 fuhuizn » 2019-03-05 9:33

gnome走火入魔了,还不如mate、xfce好用

帖子 fengzheng081212 » 2019-03-05 19:19

fuhuizn 写了: 2019-03-05 9:33 gnome走火入魔了,还不如mate、xfce好用
在虚拟机里面安装了,感觉比gnome友好一点,可以有各种样式自定义,就是文件管理器没有dolphin好,gnome3能定制成kde一样就好了!