刚从网易云音乐官方下载ubuntu版

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
叶落山城
系统: ubuntu 16.04

刚从网易云音乐官方下载ubuntu版

帖子 叶落山城 » 2016-05-27 13:57

又能用网易云音乐啦!目前还没遇到什么问题!就是最小化到系统托盘,我没找到系统托盘在哪
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 刚从网易云音乐官方下载ubuntu版

帖子 qy117121 » 2016-05-27 14:32

叶落山城 写了:又能用网易云音乐啦!目前还没遇到什么问题!就是最小化到系统托盘,我没找到系统托盘在哪
没托盘,不过可以用 ctrl alt m这个切换mini和完整模式的全局快捷键切换出来
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
叶落山城
系统: ubuntu 16.04

Re: 刚从网易云音乐官方下载ubuntu版

帖子 叶落山城 » 2016-05-27 15:18

qy117121 写了:
叶落山城 写了:又能用网易云音乐啦!目前还没遇到什么问题!就是最小化到系统托盘,我没找到系统托盘在哪
没托盘,不过可以用 ctrl alt m这个切换mini和完整模式的全局快捷键切换出来
不巧,这个快捷键正好跟我的 gnome-pie 的快捷键重合了!现在把云音乐图标固定了,点一下就出来了