请问各位大虾,下面这些错误应该如何处理

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
夜如墨
系统: win7

请问各位大虾,下面这些错误应该如何处理

帖子 夜如墨 » 2015-12-16 5:16

小弟初学,很多问题不懂,也没能掌握提问的技巧,希望能多多请教各位前辈。

stderr错误提示如下:

fixme:shell:SHGetFileInfoW set icon to shell size, stub

fixme:win:LockWindowUpdate ((nil)), partial stub!

还有,似乎我无论wine什么程序都会出现这个错误:

fixme:d3d:resource_check_usage Unhandled usage flags 0x20000000.

另外有没有什么办法可以关闭stderr和stdout呢?因为我有些程序运行成功了,stderr还是会错误的日志记录!
头像
astolia
论坛版主

Re: 请问各位大虾,下面这些错误应该如何处理

帖子 astolia » 2015-12-16 20:44

有stub的都是指对应的方法并没有真正实现,只是让程序以为执行成功了。d3d那个也是类似的原因
stdout和stderr没必要关闭。你完全可以不去管它,如果真有强迫症,可以通过重定向的方式让其不显示

代码: 全选

app >/dev/null 2>&1
夜如墨
系统: win7

帖子 夜如墨 » 2015-12-17 23:14

有没有别的办法关闭呢?
wangyan_WINE
系统: ubuntu

帖子 wangyan_WINE » 2016-08-31 17:28

在你运行命令的前面加上 WINEDEBUG=-all 即可