脏话连篇,请版主处理。

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
xw712

脏话连篇,请版主处理。

帖子 xw712 » 2014-08-02 17:47

头像
adagio
论坛版主

Re: 脏话连篇,请版主处理。

帖子 adagio » 2014-08-02 18:04

晕死,你也太脆弱了点吧 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2014-08-02 18:13

楼主,大三八也是就事论事,并不是针对个人啊。
产生问题的原因是空格缩进+半角字符,大三八的回答说到点子上了,附带几句牢骚就成脏话连篇了。这样以后谁还敢回答你的问题啊
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2014-08-02 19:29

吐槽没带脏字 :em04
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-08-02 20:56

offoce那帖?
八哥那不算那啥吧

来自 紫萌冰 的小鸡鸡(o^∀^o)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
NetDreamer
联系:

帖子 NetDreamer » 2014-08-02 21:31

首先,谢谢楼主举报。
其次,楼上各位都是接收感谢量很大的大神,你们肯定是客观公正的人。我在帖子里说的是,LibreOffice在设置段落缩进时,可以设定几个字的缩进量,但是不太准确,你设置缩进”3个字“,才会产生实际上2个字的缩进。可能是我说的不明白,没想到触动到了那个”三八“不太美好的回忆。
你们几位要是都把我说的理解成”打空格“,我就啥也不说了,我活该。
Live and let live.
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2014-08-02 21:35

我没理解成打空格,而且我去试了下,八哥说要用缩进,我们本来用的就是缩进嘛,不过缩进的有问题

来自 紫萌冰 的小鸡鸡(o^∀^o)
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-08-02 23:20

好吧,先感谢LS各位的支持
那个贴要是实在搅得看不惯就说一声,我自己删了,总可以了吧
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xw712

帖子 xw712 » 2014-08-03 17:15

zhw2101024 写了:楼主,大三八也是就事论事,并不是针对个人啊。
附带几句牢骚就成脏话连篇了。这样以后谁还敢回答你的问题啊
问候家人问候老莫 也算牢骚话?
写在论坛给大家看,不考虑一群受众的感受?
不这样发“牢骚”,就不能回答问题了吗?尽会找歪理由。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2014-08-03 17:37

xw712 写了:
zhw2101024 写了:楼主,大三八也是就事论事,并不是针对个人啊。
大三八算脾气好的,你要敢举报ee这类经常吐脏字的版主,他会立马把你账号砍了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2014-08-03 17:46

xw712 写了:
不知道楼主生活环境是怎样的,反正我认识的很多人在情绪激动的时候会把“我kao”这样的口头禅挂在嘴边,别人也没觉得怎么样。论坛是很口语化的环境,这样较真可就没意思了。
举报也好歹把地址带上吧,难道还让版主一个一个去翻?也许从一个帖子判断一个人是不妥当,但是这个细节上是没有为别人考虑的。
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2014-08-03 18:02

来个最脏的词:360 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2014-08-04 0:09

zhw2101024 写了:
xw712 写了:
不知道楼主生活环境是怎样的,反正我认识的很多人在情绪激动的时候会把“我kao”这样的口头禅挂在嘴边,别人也没觉得怎么样。论坛是很口语化的环境,这样较真可就没意思了。
举报也好歹把地址带上吧,难道还让版主一个一个去翻?也许从一个帖子判断一个人是不妥当,但是这个细节上是没有为别人考虑的。
在那帖子里举报了的,版主在后台可以看到的,(在帖子里点举报的是那帖的楼主,也就是六楼 )
我关闭了
渠月 · QY   

头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2014-08-04 10:33

xw712 写了:
这个论坛是给大家看的,不是给你一个人看的。这个尺度就算在正规出版物 /媒体上,也是没问题的。

在大部分论坛,这都绝对算不上人身攻击。

对于你的感受,上论坛毕竟不是花钱买服务,感受有不舒服是很正常的。大家都是独立的人,别人没必要为了照顾你的感受而委屈自己。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2014-08-04 11:04

:em06 ...對於曾經說過更難聽的髒話的我來說...這不算什麼...完畢...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]