号外号外!!!Dota2终于可以用输入法打汉字了!!

游戏讨论
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

Re: 回复: 号外号外!!!Dota2终于可以用输入法打汉字了!!

帖子 Zhenbo Li » 2014-06-02 19:45

ooinzaghi 写了:
ooinzaghi 写了:这个消息居然到来了 :em06 我在做梦么 :em01 dota2里非内置的中文字还是不能显示吧?比如玩家英雄头上中文名字,小地图中文英雄名称,载入界面中文tips
我想到一个解决办法,把dota2所有界面改成英文,这样小地图英雄名字就能显示了,不过这些英雄英文名有的还不熟,需要单机先多练练。。至于物品和其他东西玩了那么久,看图标就知道了。界面虽全英文用楼主的办法还是可以聊天打中文。不过楼主的那个setup脚本里面home环境变量地址不对啊,是xxx/.local/share/steam,不是直接.steam啊,怪不得我开始运行老错误。难道楼主steam不是官网下的?

来自我的 SCH-I829 上的 Tapatalk
看图说话功底要好
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

Re: 号外号外!!!Dota2终于可以用输入法打汉字了!!

帖子 ooinzaghi » 2014-06-02 21:06

本人从08年就接触dota1,当时玩魔兽时无聊玩玩的RPG地图,花的时间不多,但物品英雄闭着眼睛也不会错。来到dota2所有东西都沿袭dota1,物品图标整体形似也可以类比。dota1老玩家玩2没有什么生疏感,就开始几天熟悉熟悉环境而已。
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
ooinzaghi

Re: 号外号外!!!Dota2终于可以用输入法打汉字了!!

帖子 ooinzaghi » 2014-06-03 12:32

召唤一波论坛dota2爱好者来测试bug
@晨★梦一柯南
@KOSKERS
@hyr
@kexul
@drongh
@alexshots

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
游戏专业做游戏

帖子 游戏专业做游戏 » 2014-06-06 15:28

:em20 好多字打不了,而且有点影响操作。。
volcanosc

帖子 volcanosc » 2014-06-21 18:07

还是语音开黑才是王道啊
晨★梦一柯南

帖子 晨★梦一柯南 » 2014-06-21 22:33

校园网没流量太坑爹...没法下 dota2 玩了...
游戏专业做游戏

帖子 游戏专业做游戏 » 2014-06-29 22:35

:em20 怎么还原阿?
我输入了setup.sh restore
好像还是不行阿。。。。
这经常会出阻碍按键的BUG
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2014-06-30 19:04

切回英文输入法没有影响吧。原来的那个文件木有备份?删掉之后验证游戏完整性,应该会自动下载装上吧?

zsongzhe
系统: kali

帖子 zsongzhe » 2015-07-15 18:03

mark
不过我想知道怎么在steam安装dota2,因为根本就搜出不来啊!!!
头像
ooinzaghi

帖子 ooinzaghi » 2015-07-16 10:29

挂vpn搜