我觉得ubuntu edge手机很可能不会上市了

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
zheng1733

我觉得ubuntu edge手机很可能不会上市了

帖子 zheng1733 » 2013-07-24 9:34

ubuntu edge 要筹集3200万美元才会上市,虽然在十二小时内已经筹集了300万,但我觉得已经接近极限了。
300万是因为那 5000台售价 600$/台 的手机,现在这个已经卖完,余下的830$, 1400$, 相对iphone的价格来说,即使是老外也会觉得贵;而10000$, 80000$, 是面向企业,也不会有几个公司愿意出这个钱吧。
长得这么帅的手机,浪费啊 :em20
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 我觉得ubuntu edge手机很可能不会上市了

帖子 luojie-dune » 2013-07-24 9:39

楼上太弱了。没看到 $10,000能买 50台,每台只要 $200
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-07-24 9:49

不是50台,是最先生产的50台中的一台。 :em20
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2013-07-24 10:27

哦。我错了

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2013-07-24 10:28

看着下面的 80,000以为上面是同样地。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-07-24 10:37

学小米,买过期手机,就可以维持生产。
预订,然后拖1年后出货,就可以了。
● 鸣学
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2013-07-24 19:10

在捐款页面刷了几分钟(也就五六分钟),这几分钟,最少2.5k USD/min,最多8.5k USD/min,如果一直照这速度,是可以成功的

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-07-24 19:17

现在又出现了不同的价位,又有希望了 :em05
$625, $675, $725,还不算贵。
125G的ssd,4G内存半年后价钱也不算离谱 :em09
头像
lifuljk
系统: ubuntu 14.04
联系:

帖子 lifuljk » 2013-08-13 14:19

:em20 估计希望不大。除非…………
sougou for linux:viewtopic.php?f=48&t=416786