屏幕左上角会自己跑出来一个搜索框。。。很郁闷

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
秋风码头

屏幕左上角会自己跑出来一个搜索框。。。很郁闷

帖子 秋风码头 » 2013-01-08 16:22

重启一下就好了,经常遇到这个问题,烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问怎么解决?
附件
输入框
输入框
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 屏幕左上角会自己跑出来一个搜索框。。。很郁闷

帖子 qy117121 » 2013-01-08 16:23

重启 :em20
你按下alt键 就没有了,再按就出来了, 这叫HUD
用ubuntu tweak可以关掉的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2013-01-08 16:33

:em04 这是人家的新特性
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2013-01-08 18:37

感觉问这问题就好像在问:
我用win7,左下角会自己跑出来一个菜单。。。
我用win8,经常会自己进入一个全是格子的全屏界面。。。

不好意思,吐槽了。。。。。

Sent from my JY-G3 using Tapatalk 2
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
就爱懒蛇
系统: windows7

帖子 就爱懒蛇 » 2013-01-08 21:56

比我懂的还少,哈哈
慕荒城

帖子 慕荒城 » 2013-01-08 22:04

我也不知道,但是我好像没怎么用到这个
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2013-01-09 1:06

:em20 :em20 :em20 楼主是在搞笑吗?