欢呼吧Nvidia终于发布了Linux版驱动

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
nabor

帖子 nabor » 2013-01-03 11:43

2012 年 10 月 31 日 — 美国加利福尼亚州圣克拉拉 —NVIDIA® (英伟达™) 为最新 NVIDIA® GeForce® 驱动程序 R310 的发布而感到高兴。该驱动程序让那些在 Linux 操作系统上玩游戏的用户能够实现双倍性能 (1) 并大幅缩短游戏载入时间。

全新 GeForce® R310 驱动程序是 NVIDIA® (英伟达™)、Valve 以及其它游戏开发商近一年时间的开发成果,旨在为 GeForce® 用户提供最佳的 Linux PC 游戏体验、展示全球最大开源操作系统的巨大潜力。 大家可从 http://www.geforce.cn 下载全新的 R310 驱动程序,另外该驱动程序还在 Linux Steam 上接受了充分测试,Linux Steam 是 Valve 公司大受欢迎的 Steam 游戏平台的一个分支,于今天开始正式向游戏玩家开放。

Valve 营销副总裁 Doug Lombardi 表示: “在这一版本中,NVIDIA® (英伟达™) 成功提升了 Linux 系统下的整体游戏性能。 为了向 Linux 游戏玩家提供无与伦比的解决方案,NVIDIA® (英伟达™) 同我们以及其它工作室共同开发 R310 驱动程序,并在开发工作中占据着无可争议的领导地位。”

R310 驱动程序支持最新的 GeForce® GTX 600 系列 GPU,该系列 GPU 集革命性的性能、诸多游戏技术特性以及无比节能的设计于一身,为台式机和笔记本 PC 游戏体验树立了全新标准。 上一代 GeForce® GPU 包括 8800 GT 以及更高的型号。对于那些仍使用这些 GPU 的用户,我们也鼓励其下载这些全新的驱动程序。

如需查看当前正处于开发中的 Linux 最新第三方游戏与应用程序清单,敬请访问 Marlamin 网站。

如需详细了解 GeForce® GTX GPU 如何大大改变 Linux 平台游戏体验的面貌,敬请访问 http://www.geforce.cn。 想要查看更多 NVIDIA® (英伟达™) 新闻、公司和产品信息、视频、图像以及其它信息,敬请访问 NVIDIA® 新闻中心。

(1) 对比双方分别为 304.51 驱动程序和 310.14 驱动程序在《求生之路 2》(Left for Dead 2) Beta 版本中的性能,前者性能为 142.7fps,后者为 301.4fps。 所有测试均在同一台系统上完成,系统配置为 Intel 酷睿 i7-3930K CPU @ 3.20GHz、8GB 内存、GeForce® GTX 680 以及 Ubuntu 12.04 32 位。

关于 NVIDIA® (英伟达™) 公司
1999 年,NVIDIA® (英伟达™) 公司 (纳斯达克代码: NVDA) 发明了图形处理器 (GPU),让全世界重新认识了计算机图形的威力。现在,从智能手机到超级计算机,NVIDIA® (英伟达™) 的处理器已广泛应用于各种各样的产品。手机、平板电脑以及汽车信息娱乐系统均采用 NVIDIA® (英伟达™) 的移动处理器。PC 游戏玩家利用 GPU 来享受令人叹为观止、身临其境的游戏世界。专业人士利用 GPU 来打造 3D 图形和电影中的视觉特效、设计包括高尔夫球棒与大型喷气式客机在内的各种解决方案。研究人员利用 GPU 所实现的 高性能计算 来推动科学技术进步。NVIDIA® (英伟达™) 公司拥有 5,000 多项已发布、已批准或已备案专利,其中涵盖了关乎现代计算之根本的诸多理念。如需了解更多信息,敬请访问 http://www.nvidia.cn
:em11
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

Re: 欢呼吧Nvidia终于发布了Linux版驱动

帖子 phoenixlzx » 2013-01-03 12:00

我只关心啥时候实现Optimus。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-01-03 12:06

一看日期就知道楼主火星了
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-01-03 12:14

这旧闻能当新闻? :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2013-01-03 12:18

害我以为是大神竖中指的效果呢?
头像
tooktang

帖子 tooktang » 2013-01-03 12:24

LZ 干嘛呢…真是
我是OS控…
头像
cuibty

帖子 cuibty » 2013-01-03 12:33

LZ火星了吧
过去属于神,未来属于我.
mesu
系统: win7,ubuntu12.10

帖子 mesu » 2013-01-04 22:51

这个已经好久了吧

Sent from my M032 using Tapatalk 2
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-04 22:56

LZ什么时候回的地球
ef>nvidia-settings --version

nvidia-settings: version 310.19
(buildmeister@swio-display-x86-rhel47-08.nvidia.com) Thu Nov 8 02:08:55 PST
The NVIDIA X Server Settings tool.

This program is used to configure the NVIDIA Linux graphics driver.
For more detail, please see the nvidia-settings(1) man page.