12.04版本 侧边栏怎么不能自动隐藏啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jeffstan
系统: ubuntu

12.04版本 侧边栏怎么不能自动隐藏啊

帖子 jeffstan » 2012-10-09 12:42

unity已经设置过里在外观里已经开启里自动隐藏 但是好像就是没效果
头像
沉默的火焰

Re: 12.04版本 侧边栏怎么不能自动隐藏啊

帖子 沉默的火焰 » 2012-10-09 13:14

你说的应该是左面的那个启动器吧。在桌面上右键,更改桌面背景选项下的行为标签里可以设置。 :em01
Just for fun
490365333ibmc
系统: Ubuntu 12.10

帖子 490365333ibmc » 2012-10-09 13:20

Ubuntu Tweak
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

帖子 funicorn » 2012-10-09 14:26

/etc/X11/xorg.conf
Section "Device"
Identifier "Device0"
Driver "nvidia"
VendorName "NVIDIA Corporation"
BoardName "GeForce 310M"
Option "NoLogo" "True"
# 多显示器勿用,直接降级nvidia-current到304.43
Option "ConstrainCursor" "no"
EndSection
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2012-10-09 16:10

我觉得在宽屏普及的今天不能自动隐藏更方便。我总是设置为不能自动隐藏。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
梓意缘
系统: xp

帖子 梓意缘 » 2012-10-09 16:57

:em01 支持