在ubuntu下有什么软件象acdsee哪样的功能,能改图片大小,尺寸,

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kevin_2009

在ubuntu下有什么软件象acdsee哪样的功能,能改图片大小,尺寸,

帖子 kevin_2009 » 2012-10-08 16:37

ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
头像
eexpress

Re: 在ubuntu下有什么软件象acdsee哪样的功能,能改图片大小,尺寸,

帖子 eexpress » 2012-10-08 16:38

convert
● 鸣学
头像
kevin_2009

Re: 在ubuntu下有什么软件象acdsee哪样的功能,能改图片大小,尺寸,

帖子 kevin_2009 » 2012-10-08 16:40

eexpress 写了:convert
谢谢神 :em70 :em70 :em70
ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
头像
kevin_2009

帖子 kevin_2009 » 2012-10-08 16:42

没有找到这个软件,我是用apt-get install convert安装的,提示没有这个套件
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2012-10-08 16:44

gimp,不过有点大材小用
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
kevin_2009

帖子 kevin_2009 » 2012-10-08 16:47

我要能改大小,尺寸。越简单的操作越好,gimp台复杂了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-10-08 16:58

人们觉得,有gimp了,干嘛做个gimp阉割版?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-10-08 18:22

不是imagemagick么?
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-10-08 18:45

那个是无法鼠标确定位置的吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-10-08 20:14

用大拇指咯,gthumb,这个才是Linux下的acdsee
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2012-10-08 20:38

gthumb
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-10-08 21:59

lz 没习惯输入命令嘛。输入convert,没安装,系统应该提示安装 imagemagick的包的。连apt-get install都提示了吧。
● 鸣学
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-10-08 22:00

没command not found是没那提示的吧。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-10-08 22:21

贴一个shotwell的吧。
附件
● 鸣学
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2012-10-09 8:38

大神连解放前的照片都保存着啊? :em04