TNND,迅雷弱智透了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
无聊啊
系统: XP

TNND,迅雷弱智透了

帖子 无聊啊 » 2012-09-27 18:02

用XP系统自带的下载功能下载了一个10.04,结果启动过程中黑屏10分钟

我有MD5验算工具,演算完才发现找不到它的MD5值,只好用种子文件再下一次

可是迅雷却问原先下载的那个ISO文件是不是删掉,搞得我重新下载了一次

我日他NN的,原先使用其他的BT软件从来没有这问题啊
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: TNND,迅雷弱智透了

帖子 YeLee » 2012-09-27 20:50

天啊,md5不是在同一个目录下面写着么?
PS:下载还是用浏览器自带的东东吧。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
无聊啊

帖子 无聊啊 » 2012-09-27 22:57

YeLee 写了:天啊,md5不是在同一个目录下面写着么?
PS:下载还是用浏览器自带的东东吧。

下载页面没有啊
我是下载的ISO
下载3次10.04和2次12.04,都无法启动安装程序
看来还是老老实实的折腾8.04吧
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-09-27 23:11

http://mirrors.163.com/ubuntu-releases/
下载地址在上面,建议用QQ旋风或第三方版本的迅雷。
头像
VNessie
联系:

帖子 VNessie » 2012-09-28 0:57

QQ旋风做的还不错。
迅雷就一傻x,下载的东西MD5不一样是常事儿,我把东西放在非C盘(SSD)人家还一个劲在写我的C盘。
Linux用了多年,一直是个菜鸟。
l10x
系统: debian+fedora+win10

帖子 l10x » 2012-09-28 9:07

以前用迅雷下载杀毒软件版本不对,我是深有体会啊
无聊啊

帖子 无聊啊 » 2012-09-28 13:30

VNessie 写了:QQ旋风做的还不错。
迅雷就一傻x,下载的东西MD5不一样是常事儿,我把东西放在非C盘(SSD)人家还一个劲在写我的C盘。
严重同意,讯雷就一傻X :em11

现在正在用8.04回帖。