继迅雷离线改了认证方式后,Linux下还有可以用wget或者curl进行下载的离线资源吗?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
opp
联系:

继迅雷离线改了认证方式后,Linux下还有可以用wget或者curl进行下载的离线资源吗?

帖子 opp » 2012-09-17 9:12

不得以,又在Win下安装了迅雷的客户端,Linux下还有可用的离线下载方式吗?(不安装客户端)
头像
chhx4567
系统: Linux Mint 13 XFCE

Re: 继迅雷离线改了认证方式后,Linux下还有可以用wget或者curl进行下载的离线资源吗?

帖子 chhx4567 » 2012-09-17 10:37

QQ离线可以试试
我的博客
ubuntu的fcitx-rime
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)
头像
opp
联系:

Re: 继迅雷离线改了认证方式后,Linux下还有可以用wget或者curl进行下载的离线资源吗?

帖子 opp » 2012-09-17 11:13

chhx4567 写了:QQ离线可以试试
导出cookie之后,用wget的load-cookies参数可以下载就是太慢了。
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2012-09-17 13:32

迅雷离线可以用啊 配合ThunderLixianExporter用没什么问题 wget aria2用都行
http://binux.github.com/ThunderLixianExporter/

https://chrome.google.com/webstore/deta ... phdbjcdmen
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-17 13:36

更改认证方式之后只是不能大家一起用一个号了而已,共享和下载都正常
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2012-09-17 17:00

到处看看 写了:迅雷离线可以用啊 配合ThunderLixianExporter用没什么问题 wget aria2用都行
http://binux.github.com/ThunderLixianExporter/

https://chrome.google.com/webstore/deta ... phdbjcdmen
找朋友的会员号测试了一下能用。非常感谢!
上次由 opp 在 2012-09-17 18:02,总共编辑 1 次。
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2012-09-17 17:03

枫叶饭团 写了:更改认证方式之后只是不能大家一起用一个号了而已,共享和下载都正常
哦,怪不得loli关了呢,我还以为是个人使用的认证方式也变了。谢谢!
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2012-09-17 17:04

我现在是Firefox导出一次cookies,找到gdriveid的值,可以一直用,好在迅雷从不变换某个会员的这个cookie值。