[问题]EasyARM2200的FLASH烧写错误

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
newlad

[问题]EasyARM2200的FLASH烧写错误

帖子 newlad » 2007-01-22 14:46

我买的二手的EASYARM2200还没写过一个程序就坏了,郁闷死了,不知道哪位大哥也碰上这个问题

我想把光盘中带的那个开发板出厂编程程序写入EasyARM2200,我选择了RelOutChip模式,编译后进入运行阶段,却写不进FLASH,提示
error 0xffffffff! Flash Sector 0 write failed!
error 0xffffffff! Flash Sector 1 write failed!

JP6 Bank 已经设置为BANK0-flash,Bank1-RAM

不知道谁也用过EasyARM2200,也碰上这种问题

我搜索这个问题后,觉得可能是JTAG或者CPU坏了,因为我把CPU给拔了哦,再运行和上面的情况一摸一样 :(

这也会不会是BIOS中的并口设置问题啊?书上说并口模式为SPP,并口资源为378~37FH,可我在BIOS上始终找不到这个选项,只知道并口模式已经设置为SPP,并口还有个设置为378/IRQ7
附件
lammy

帖子 lammy » 2007-01-22 16:36

最好别买二手的
bass339

帖子 bass339 » 2007-03-15 21:37

esayarm2200我也用过,可能是sdram坏了,你先测试一下内存呢