web旋风插件

由本社区发起的开源项目
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: web旋风插件

帖子 YeLee » 2012-09-04 17:28

好吧,我是进来滚蛋的。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
chhx4567
系统: Linux Mint 13 XFCE

帖子 chhx4567 » 2012-09-06 8:50

试了几次没成功,原来是使用方法错了... :em06
点成单个文件下的 旋风高速下载了....
我的博客
ubuntu的fcitx-rime
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-06 11:00

chhx4567 写了:试了几次没成功,原来是使用方法错了... :em06
单个文件也可以啊 :em20
alanfly

帖子 alanfly » 2012-09-06 11:29

枫叶饭团 写了:
chhx4567 写了:试了几次没成功,原来是使用方法错了... :em06
单个文件也可以啊 :em20
应该是点击单个任务下的旋风高速下载没成功,点任务列表上方的旋风高速下载按钮才可以。
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-11 1:43

修复了下文件名问题。。。
头像
chhx4567

帖子 chhx4567 » 2012-09-11 2:07

:em11 给力
我的博客
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)
头像
chhx4567

帖子 chhx4567 » 2012-09-11 2:12

最近怪事lixian.qq.com登录后会跳转到http://aq.qq.com/安全中心
使用fenxiang.qq.com就好了...难到是我这DNS的问题?
我的博客
ppa轻松装java
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-11 11:16

chhx4567 写了:最近怪事lixian.qq.com登录后会跳转到http://aq.qq.com/安全中心
使用fenxiang.qq.com就好了...难到是我这DNS的问题?
应该是DNS问题吧,另外有什么建议提出来,最近比较闲==!
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-09-21 3:59

增加rpc支持
shadow12

帖子 shadow12 » 2012-10-11 0:42

枫叶饭团 写了:增加rpc支持

RPC发送给aria2成功,谢谢

请问如何配合aria2 Web-Client使用呢? 我用web-client中的add metalink功能无法导入插件生成的aria2文件
头像
maplebeats

帖子 maplebeats » 2012-10-11 0:56

shadow12 写了:
枫叶饭团 写了:增加rpc支持

RPC发送给aria2成功,谢谢

请问如何配合aria2 Web-Client使用呢? 我用web-client中的add metalink功能无法导入插件生成的aria2文件
aria2 Web-Client这是什么玩意?web控制端?没用过的说。。。
除非你能提供格式或者方法,不然没办法做的说
My blog : OOXX
shadow12

帖子 shadow12 » 2012-10-11 1:13

对 是aria2的web控制

地址https://github.com/ziahamza/webui-aria2
头像
maplebeats

帖子 maplebeats » 2012-10-11 12:30

shadow12 写了:对 是aria2的web控制

地址https://github.com/ziahamza/webui-aria2
这web控制就是rpc协议嘛,直接用rpc按钮效果是一样啊。。。可能是这个webui没有监视添加新任务的功能吧 :em06
My blog : OOXX
头像
chhx4567

帖子 chhx4567 » 2012-10-11 13:45

只会用aria2 的命令,这个rpc怎么用的?有什么教程没?
我的博客
ppa轻松装java
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-10-11 14:06

啥破东西,还有人发邮件感谢。我来围观下先。
● 鸣学