双系统想再装Ubuntu~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

双系统想再装Ubuntu~~~

帖子 549870761 » 2012-08-19 14:22

俺特别喜欢折腾,电脑五个盘,第一个装xp,第二个装win8,现在想学习Linux系统
于是乎想装Ubuntu12.04
求大神们教教我安装方法吧~ 感激不尽哟
L1訫
联系:

Re: 双系统想再装Ubuntu~~~

帖子 L1訫 » 2012-08-19 14:34

可以在windows下 安装 不过以后不要卸载linux 否则会出问题..... :em11
我不一定在线,,在线也不一定回复...

有事QQ 790282250
ICQ 621200513
加的时候 请注明身份!!!

帖子 549870761 » 2012-08-20 8:39

L1訫 写了:可以在windows下 安装 不过以后不要卸载linux 否则会出问题..... :em11
那我应该安装到哪个盘呢?难道和c盘共存?
L1訫
联系:

帖子 L1訫 » 2012-08-20 9:38

windows下 单格出一个空区 安装在那里
我不一定在线,,在线也不一定回复...

有事QQ 790282250
ICQ 621200513
加的时候 请注明身份!!!

帖子 549870761 » 2012-08-21 13:16

L1訫 写了:windows下 单格出一个空区 安装在那里
那我装好了,启动项怎么设置呢?
systhinker

帖子 systhinker » 2012-08-21 17:33

先在虚拟机里装吧,试用好了再单独装。个人觉着ubuntu + xp虚拟机是比较好的选择