请解决:ubuntu12.04有时(也可以说是经常) 关机花屏 注销死机

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
backcrow

请解决:ubuntu12.04有时(也可以说是经常) 关机花屏 注销死机

帖子 backcrow » 2012-08-13 17:23

ubuntu12.04有时(也可以说是经常) 关机花屏 注销死机
安装的是闭源驱动,AMD的版本是12.4的那个按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=373058上安装的,一次成功。
但是有关机花屏 注销死机的现象,怎么解决啊?请各位详细点
我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。我想要个色彩鲜明的ubuntu色调,
不想看那种昏暗的颜色看久了头都昏了。
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

Re: 请解决:ubuntu12.04有时(也可以说是经常) 关机花屏 注销死机

帖子 funicorn » 2012-08-13 17:24

这些都是很正常的,因为unity代码质量很烂,compiz也很烂,加上nvidia驱动也很烂

几个烂凑在一起,发生什么都是正常的
backcrow

Re: 请解决:ubuntu12.04有时(也可以说是经常) 关机花屏 注销死机

帖子 backcrow » 2012-08-13 18:05

是AMD的显卡啊,,,,都烂看来还是用回翁到死了
backcrow

帖子 backcrow » 2012-08-14 17:18

哎,在国内难道就没有人能过解决了啊,看来还是转战台湾论坛了
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-08-14 19:24

因为AMD实在是没救。。。只是intel/nvidia表现良好。。。
backcrow

帖子 backcrow » 2012-08-15 15:20

难道这是AMD的显卡的共同问题?
还有木有人经常遇到的啊?
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2012-08-16 0:19

backcrow 写了:难道这是AMD的显卡的共同问题?
还有木有人经常遇到的啊?
楼上专业黑amd的 :em04
不过确实驱动因素很大。

可以尝试的是尽量不要用待机/休眠
保持系统最新
使用开源驱动试试
或许尝试使用ppa高版本内核

帖子 563195409 » 2012-08-16 1:27

你是64位系统? 打补丁?