求助为何我始终找不到那些目录

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
璀璨星空

求助为何我始终找不到那些目录

帖子 璀璨星空 » 2012-07-09 11:06

安装wine要把文件拷到/home/jun/.cache/winetricks/msxml3下。可是我找不到那个目录。
求助
头像
maplebeats

Re: 求助为何我始终找不到那些目录

帖子 maplebeats » 2012-07-09 11:07

放心,我也没那目录
My blog : OOXX
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-07-09 11:11

嗯,很巧啊,我也没有。 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
和羞走

帖子 和羞走 » 2012-07-09 11:13

那个目录安装时是会自动弹出来的
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。
见有人来,袜划金钩溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。
璀璨星空

帖子 璀璨星空 » 2012-07-09 11:15

那我该如何将文件拷进去呢?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-07-09 11:19

安装wine,需要你手动复制文件?
你哪里来的教程。。。。。太高级了。
● 鸣学
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-07-09 11:23

没有就创建啊。 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
璀璨星空

帖子 璀璨星空 » 2012-07-09 11:24

eexpress 写了:安装wine,需要你手动复制文件?

也不是安装wine,是用wine安装软件,问题已解决,谢谢帮助
ps:顺便问一句,我该如何查看cache里的文件呢?
头像
和羞走

帖子 和羞走 » 2012-07-09 11:24

楼主应该是执行
winetricks msxml3 gdiplus riched20 riched30 ie6 vcrun6 vcrun2005sp1
类似的命令的吧,
这里貌似是会自动弹出文件夹的 ,让你自己去下载放进去
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-07-09 11:25

打开终端
ls xxxx/cache/*
● 鸣学
头像
和羞走

帖子 和羞走 » 2012-07-09 11:25

璀璨星空 写了:
eexpress 写了:安装wine,需要你手动复制文件?

也不是安装wine,是用wine安装软件,问题已解决,谢谢帮助
ps:顺便问一句,我该如何查看cache里的文件呢?
主文件夹里,ctrl + h显示隐藏文件
璀璨星空

帖子 璀璨星空 » 2012-07-09 11:28

原来是隐藏文件,我懂了。。ctrl+H查看。
谢谢各位