Enemy Territory: quake wars出现贴图错误

游戏讨论
头像
sgsdxzy

Enemy Territory: quake wars出现贴图错误

帖子 sgsdxzy » 2012-07-02 19:09

intel开源驱动还是有点悲剧,好不容易解决了 Couldn't load image的问题,游戏又有贴图错误,根本没法看。文件拷贝都是对的,不然也进不了游戏。请问有解决办法吗?
附件
头像
eexpress

Re: Enemy Territory: quake wars出现贴图错误

帖子 eexpress » 2012-07-02 20:35

比较严重。
你下一个中文版本吧。那种linux/window合一的版本。
● 鸣学
头像
sgsdxzy

Re: Enemy Territory: quake wars出现贴图错误

帖子 sgsdxzy » 2012-07-02 20:52

eexpress 写了:比较严重。
你下一个中文版本吧。那种linux/window合一的版本。
我想知道是不是显卡驱动问题,不然下了也白搭。
我这是原版镜像+原版linux客户端自己安装的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-07-02 21:04

好不容易解决了 Couldn't load image的问题
说不定是这里没充分解决导致的。我这nv卡,记得没问题。只是后来用中文版本,好像某方面是更好。
● 鸣学
头像
sgsdxzy

帖子 sgsdxzy » 2012-07-03 9:26

请问这个现象的英语怎么说?我去google一下
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-07-03 9:35

这不知道。你终端下运行etqw。然后在终端找错误提示,直接搜索。
● 鸣学
头像
sgsdxzy

帖子 sgsdxzy » 2012-07-03 20:38

eexpress 写了:这不知道。你终端下运行etqw。然后在终端找错误提示,直接搜索。
终端里没有错误