Eclipse 4.2 Juno在Gnome下的样子

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
guoyunhebrave
联系:

Eclipse 4.2 Juno在Gnome下的样子

帖子 guoyunhebrave » 2012-06-29 16:02

我猜你看了一定会感到DT,不相信?上图……
Eclipse 4.2 Juno, Gnome 3.4.2, Fedora 17
Eclipse 4.2 Juno, Gnome 3.4.2, Fedora 17
这可不是软件源里面的,是我从官方网站下载的原版,最新的。
Gnome的标题栏是宽了点,GTK默认的组件都比较大,这都没什么。不过为什么在界面上不同区域间会有这么宽的缝隙。真搞不懂。
喜欢原来的界面风格的朋友们可以在设置里面将主题改为经典主题,和原来几乎一模一样,天下太平…… :em04
上次由 guoyunhebrave 在 2012-07-01 19:13,总共编辑 1 次。
你可能知道维基百科,但可能不知道维基教科书。如果你还不知道,可以点一下。这里有很多志愿者愿意无私奉献时间和精力,与全人类分享知识。

欢迎访问我的博客

我喜欢IRC聊天。

LibreOffice是我的最爱。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: Eclipse 4.2 Juno在Gnome下的样子

帖子 月下叹逍遥 » 2012-06-29 16:07

被同化了。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
resec

Re: Eclipse 4.2 Juno在Gnome下的样子

帖子 resec » 2012-06-29 16:32

感觉太亮了,看着不舒服啊!!~~~
头像
guoyunhebrave
联系:

帖子 guoyunhebrave » 2012-06-29 16:39

resec 写了:感觉太亮了,看着不舒服啊!!~~~
在Gnome默认主题下就是这样的,全白色。在Ubuntu下可能会好很多。
你可能知道维基百科,但可能不知道维基教科书。如果你还不知道,可以点一下。这里有很多志愿者愿意无私奉献时间和精力,与全人类分享知识。

欢迎访问我的博客

我喜欢IRC聊天。

LibreOffice是我的最爱。