发现ubuntu下flash狂啃cpu啊。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kakakuka

发现ubuntu下flash狂啃cpu啊。。。

帖子 kakakuka » 2012-06-19 9:34

只要youku视频一开cpu马上飙升几近饱和,风扇嗷嗷叫- -!
win7下占用率最多不超过15%,平均也就7%,是我哪里设置有问题嘛,flash就是官方的啊
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 发现ubuntu下flash狂啃cpu啊。。。

帖子 JiangHui » 2012-06-19 9:36

正常,官方的就那德性
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-19 9:41

嗯,这样很正常。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2012-06-19 10:05

官方Flash一直被人唾骂 :em04
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-06-19 10:10

昨天,破马说的。win下一个cpu占完,只显示13%的。
● 鸣学
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2012-06-19 10:34

我有个同学的机器,XP,就是看 flash 就热得死机。CPU 使用显示非常之低,但实际很热。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-06-19 11:31

flash是吃货 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
monk

帖子 monk » 2012-06-19 11:33

夏天也只能在空调房里使用 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
cadbc

帖子 cadbc » 2012-06-19 12:35

compiz ,firefox ,flash 三大杀手每个100多M内存,UBUNTU的小巧资源占用少就快完蛋了 :em09  
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-19 12:39

cadbc 写了:compiz ,firefox ,flash 三大杀手每个100多M内存,UBUNTU的小巧资源占用少就快完蛋了 :em09  
chrome/chromium才是内存杀手,虽然单个进程占用内存不多。。。全加起来就发现有问题了
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2012-06-19 12:41

我以前也是那样,似乎是声音的什么冲突造成的吧。现在没事了。。
以前一看视频,转下3D桌面都卡得不得了。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-19 12:44

op才是大杀器。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
凉拌茶叶

帖子 凉拌茶叶 » 2012-06-19 14:27

Chrome附送的Flash不错,可以试试,比Adobe的插件Flash好多了 :em11