官方源里面的附加显卡驱动是不是最新的?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
coliuster

官方源里面的附加显卡驱动是不是最新的?

帖子 coliuster » 2012-06-17 17:02

双显卡,独立的是HD6470,看到附加驱动内有可以用的。这个是不是官方最新发布的呢?
最新的好象是4月25号发布的,Ubuntu12.04是4月低发布的。。。。。。
我想,革命是不朽的。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 官方源里面的附加显卡驱动是不是最新的?

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-17 17:08

A卡啊,能用就万幸吧,别在意版本。。。N卡驱动版本号都上3了。。。
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2012-06-17 17:31

枫叶饭团 写了:A卡啊,能用就万幸吧,别在意版本。。。N卡驱动版本号都上3了。。。
好吧。。。
可是不是有意个帖子说ati12.4让linux用户回春了么。。。。。
我想,革命是不朽的。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-17 17:38

coliuster 写了:
枫叶饭团 写了:A卡啊,能用就万幸吧,别在意版本。。。N卡驱动版本号都上3了。。。
好吧。。。
可是不是有意个帖子说ati12.4让linux用户回春了么。。。。。
我怎么没说。。。要是真的,源里肯定会跟进的。。
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2012-06-17 17:50

枫叶饭团 写了:
coliuster 写了:
好吧。。。
我怎么没说。。。要是真的,源里肯定会跟进的。。
好吧,也是。。。。
那我是需不需要安装附加的驱动呢?还是什么都不管了?
安装了附加的,风扇不那么疯狂了,可是立体效果没了。。。。。。。。。。
我想,革命是不朽的。