求内核安装包

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
leiyuwuhenlrx

求内核安装包

帖子 leiyuwuhenlrx » 2012-06-07 12:08

求个ck内核3.3.7的内核安装包,或者其他比较快的内核
头像
monk

Re: 求内核安装包

帖子 monk » 2012-06-07 12:21

加到 /etc/pacman.conf 后面 ,已经3.4了
[repo-ck]
Server = http://repo-ck.com/$arch

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-07 12:52

repo-ck的更新太快了,bumblebee更不上,就不用了
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2012-06-08 13:07

枫叶饭团 写了:repo-ck的更新太快了,bumblebee更不上,就不用了
bumblebee是啥?
ck到3.4了,可主干还在3.3.7,弄得我的ck的n卡驱动装上了却驱动不起来,GDM出错
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-06-08 13:10

bumblebee是N卡 双显卡 的什么玩意
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn

帖子 leiyuwuhenlrx » 2012-06-09 11:26

关键是ck 4.1在我arch上有问题啊平均负载全部0 0 0 cpu占用很高,速度很慢,真怀疑有没有打补丁?以前用ck3.3.7的时候挺好,想求个3.3.7的安装包,不知道你们以前升级时缓存里的安装包还在不在?leiyuwuhenlrx@126.com 先谢过了

帖子 leiyuwuhenlrx » 2012-06-09 11:28

各位用的是自己编译的还是官方源里的内核?感觉源里的速度好慢啊,3核cpu随随便便负载就上了2点几
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2012-06-10 0:06

leiyuwuhenlrx 写了:关键是ck 4.1在我arch上有问题啊平均负载全部0 0 0 cpu占用很高,速度很慢,真怀疑有没有打补丁?以前用ck3.3.7的时候挺好,想求个3.3.7的安装包,不知道你们以前升级时缓存里的安装包还在不在?leiyuwuhenlrx@126.com 先谢过了
你把内核降级啊sudo downgrade linux-ck
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
dtph
系统: arch64

帖子 dtph » 2012-06-10 8:27

装过这个内核,编译了好长时间,没感觉到明显速度变化,内存占用也差不多,奇怪。

帖子 leiyuwuhenlrx » 2012-06-10 17:41

3.4ck是感觉没什么提升,有兴趣可以试下rifs 的一个补丁,听说可以极大提高桌面反应速度,我的arch编译不了
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-06-10 17:50

momova 写了:
leiyuwuhenlrx 写了:关键是ck 4.1在我arch上有问题啊平均负载全部0 0 0 cpu占用很高,速度很慢,真怀疑有没有打补丁?以前用ck3.3.7的时候挺好,想求个3.3.7的安装包,不知道你们以前升级时缓存里的安装包还在不在?leiyuwuhenlrx@126.com 先谢过了
你把内核降级啊sudo downgrade linux-ck
……这个downgrade是嘛命令?
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2012-06-10 17:59

cuihao 写了:
……这个downgrade是嘛命令?

代码: 全选

>>> pacman -Qo downgrade
/usr/bin/downgrade 属于 downgrade 3.0-1

帖子 leiyuwuhenlrx » 2012-06-10 18:13

本地和网络缓存里没有旧软件包,貌似不能降级?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-06-10 18:16

◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关