icon-DE发布3.6.6了!!

各种窗口管理器和美化相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: icon DE 发布正式版(1.0.0版本了),32/64位,DEB打包,寻求志愿者(公告3天,然后我会自行撤销

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-05-13 15:18

自由建客 写了:我也还没学会怎么打 deb 包!
我是把别人的DEB包解压开,然后改一下里面的./DEBIAN/control文件的版本号,再把里面的文件用自己编译的替换,然后用dpkg重新包起来。

代码: 全选

sudo dpkg -b <目录>
也是最近才学会的。其实这么做很不正规。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: icon DE 发布正式版(1.0.0版本了),32/64位,DEB打包,寻求志愿者(公告3天,然后我会自行撤销

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-05-13 15:38

楼上:
暂时不研究你推荐的那个了。
我其实更喜欢去写代码。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2012-05-13 15:41

好!等 JJ 出切实可行的 deb 打包教程!
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-13 16:46

debian那边有打包教程的。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-05-13 16:49

YeLee 写了:debian那边有打包教程的。 :em04 :em04 :em04
在哪里?在哪里??
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2012-05-13 17:29

ljj_jjl2008 写了:
YeLee 写了:debian那边有打包教程的。 :em04 :em04 :em04
在哪里?在哪里??
http://www.debian.org/doc/manuals/maint-guide/
我看了,超级难懂,现在还没搞懂!
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-05-13 17:38

还是ebuild好啊。 :em09 :em09 :em09
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-05-13 17:45

https://sourceforge.net
在研究怎么利用sourceforge.net上传代码和创建Project。
一堆英文,感觉很有挑战呀!!
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-05-13 20:01

自由建客 写了:
ljj_jjl2008 写了:
在哪里?在哪里??
http://www.debian.org/doc/manuals/maint-guide/
我看了,超级难懂,现在还没搞懂!
简单用checkinstall搞不定吗? :em09
头像
fuhaoyun

帖子 fuhaoyun » 2012-05-13 21:24

建议入驻Ubuntu软件中心,具体流程网上搜索一下

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好

头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-05-14 9:26

上传的sourceforge.net项目,为什么在他的“首页”搜索不到?
郁闷,怎么会这样?难道哪里设置的不对?还是有个审察过程?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-05-14 9:37

ljj nnnd 还没搞定打包啊。多看软件,作者和维护者,通常不是一个人的。去找一个人打包吧。没关系的啊。
● 鸣学