LZ已阵亡,诸位速来围观!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
guoyunhebrave
联系:

LZ已阵亡,诸位速来围观!

帖子 guoyunhebrave » 2012-04-27 10:42

本想趁着新版本发布,换个64位,下载了amd64CD,升级安装,结果:
3小时前:
正在恢复刚刚安装的软件包……
3小时后:
正在恢复刚刚安装的软件包……
:em06
你可能知道维基百科,但可能不知道维基教科书。如果你还不知道,可以点一下。这里有很多志愿者愿意无私奉献时间和精力,与全人类分享知识。

欢迎访问我的博客

我喜欢IRC聊天。

LibreOffice是我的最爱。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: LZ已阵亡,诸位速来围观!

帖子 枫叶饭团 » 2012-04-27 10:46

恭喜,恭喜,是不是连网装的啊。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2012-04-27 10:46

这情况碰过。

不记得怎么搞的了。反正我搞定了。 :em04

似乎是不安装中文包。取消联网????
● 鸣学
csumck

帖子 csumck » 2012-04-27 10:50

沒看明白樓主碰到的到底是啥問題。
俺已經把本子上的fedora16換成ubuntu,這次的LTS很誠意啊,用着比11.10舒服太多了。
头像
guoyunhebrave
联系:

帖子 guoyunhebrave » 2012-04-27 10:51

学校的网貌似不大稳定呀,昨天连Ubuntu官网都上不去,今天勉强可以。
安装过程中网络很慢,不过一直连接着。
原来是11.10的32位版本,现在U盘安装64位,安装选项是:升级11.10至12.04.
估计是32位不可以升级到64位吧
悲剧咯 :em06
你可能知道维基百科,但可能不知道维基教科书。如果你还不知道,可以点一下。这里有很多志愿者愿意无私奉献时间和精力,与全人类分享知识。

欢迎访问我的博客

我喜欢IRC聊天。

LibreOffice是我的最爱。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-27 22:13

默哀。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
sanz

帖子 sanz » 2012-04-28 8:09

点开详细信息,就可以看到skip了
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS