Linux 3.3内核 VMWARE不能启动

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lanlinlan

Linux 3.3内核 VMWARE不能启动

帖子 lanlinlan » 2012-03-31 21:19

升级了内核到3.3,,但是VMWARE 却不能启动了。 网上看到有个补丁 但是不能安装
头像
赶集人

Re: Linux 3.3内核 VMWARE不能启动

帖子 赶集人 » 2012-04-05 22:31

VMWARE安装时会给系统当前内核加驱动和补丁.....
每换一个内核都要打补丁,还不如不换内核呢......

我只是用vmware安装包重新安装!没有在网上找什么补丁
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-05 22:33

内核头文件包……
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
lanlinlan

帖子 lanlinlan » 2012-04-06 13:10

赶集人 写了:VMWARE安装时会给系统当前内核加驱动和补丁.....
每换一个内核都要打补丁,还不如不换内核呢......

我只是用vmware安装包重新安装!没有在网上找什么补丁

VM我重新安装过的,,不过还是出现这个问题。
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-06 17:31

好吧,我不说我的话被忽略了。
★★★天气预报★★★
字体相关
lanlinlan

帖子 lanlinlan » 2012-04-07 19:19

YeLee 写了:内核头文件包……

问题是如何解决。 有没有方法。 你说的内核头我也能看懂那意思
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-07 19:28

用deb包还是自己编译内核的,deb包安装linux-headers,自己编译内核的回头找源代码。
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-04-07 19:29

而且我看你那个补丁是给3.2内核的,你现在在用的是3.3内核。
★★★天气预报★★★
字体相关
lanlinlan

帖子 lanlinlan » 2012-04-07 20:31

有编译个3.3的头, 启动VM是可以找到KERNEL header了 ,,但是却还是不行,,说不能停止服务。我现在想把VMWARE删除了。竟然不让我删除。 我有发一个新贴子。
drongh

帖子 drongh » 2012-04-08 17:04

这个我每次都是,现在用virtualbox了,实在受不了vmware的。