准备使用vps, 用burstnet vps的同学, 贴个地址, 我来体验一下速度如何

Linux VPS 支持
半个书生

准备使用vps, 用burstnet vps的同学, 贴个地址, 我来体验一下速度如何

帖子 半个书生 » 2012-03-26 22:05

头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 准备使用vps, 用burstnet vps的同学, 贴个地址, 我来体验一下速度如何

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-26 22:18

本坛不是么?
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
Strange

Re: 准备使用vps, 用burstnet vps的同学, 贴个地址, 我来体验一下速度如何

帖子 Strange » 2012-03-26 22:19

这就是所谓的自说自话...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
walterclozet

帖子 walterclozet » 2012-04-08 14:04

本坛有cdn加速的, 给个东海岸的参考:
imcft.com
头像
wangshuxun25
联系:

帖子 wangshuxun25 » 2012-05-03 13:59

www.wp31.com vpsyou的 参考下吧 :em06
我的linux网站:http://www.kudouzi.com 欢迎访问!!!
我的QQ:53273291 敬请骚扰
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2012-05-03 15:52

yukunyi.com
yukunyi.info
两个,都是84的,com是xen的,info是VZ的。
这个月才换成xen的,所以vz的还差点点到期。
blog.yukunyi.com是博客。
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
头像
mkailxr

帖子 mkailxr » 2012-05-13 19:03

wangshuxun25 写了:http://www.wp31.com vpsyou的 参考下吧 :em06
你那个打开好快!!!!
头像
sleepsun

帖子 sleepsun » 2012-06-02 23:53

www.shouji520.net
84的,可以测下。前几天每天4000IP,速度一般。