我是小白,正在从10.04升级到12.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhengbo

我是小白,正在从10.04升级到12.04

帖子 zhengbo » 2012-03-22 10:15

晕阿!还没完……
附件
上次由 zhengbo 在 2012-03-22 12:57,总共编辑 1 次。
ramdisk

Re: 我是小白,正在从10.04升级到12.04

帖子 ramdisk » 2012-03-22 11:37

还没有结束?你是一次次逐级升级的?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-22 11:38

我可以祝挂么 :em04

祝楼主顺利升级 :em11
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-03-22 11:51

预祝楼主升级成功。 :em11 :em11 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
左手握右手

帖子 左手握右手 » 2012-03-22 12:03

晕,版本跨度这么大也能行 :em20
唉,祝楼主好运吧 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11
zhengbo

帖子 zhengbo » 2012-03-22 14:12

从目前来看,升级成攻了 :em06 :em09 :em11
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

帖子 todienow » 2012-03-22 14:16

:em11 :em09 :em06 真是太好了
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
头像

帖子 373992900 » 2012-03-22 16:56

已经成功了?