永中office "正在完成配置,请稍候`" 到底要多久

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
hzxiaojun

永中office "正在完成配置,请稍候`" 到底要多久

帖子 hzxiaojun » 2012-03-16 11:13

本来装了libreoffice 后来看到说永中office的兼容好 所以用都没用的把libreoffice删了
下载个 永中office2012 个人版
解压后 kdesu ./setup
一路下一步 最后的"正在完成配置,清稍候~~~"
到底要多久 我在虚拟机装的

话说"正在完成配置,清稍候~~~"这几个字样真难看 装好后的软件界面也是这中字样吗?
上次由 hzxiaojun 在 2012-03-16 11:23,总共编辑 1 次。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 永中office "正在完成配置,请稍候`" 到底要多久

帖子 qy117121 » 2012-03-16 11:19

图片没传上来
结束安装,再重装吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
xyy_xx
系统: arch|centos

Re: 永中office "正在完成配置,请稍候`" 到底要多久

帖子 xyy_xx » 2012-03-16 11:20

楼主和我的状态一样。我等一个小时还是正在配置。。。之后就删除了
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2012-03-16 11:25

xyy_xx 写了:楼主和我的状态一样。我等一个小时还是正在配置。。。之后就删除了
真有耐心啊 :em38 ,也许等两天官方会有解决办法
头像
xyy_xx
系统: arch|centos

帖子 xyy_xx » 2012-03-16 11:35

32idea 写了:
xyy_xx 写了:楼主和我的状态一样。我等一个小时还是正在配置。。。之后就删除了
真有耐心啊 :em38 ,也许等两天官方会有解决办法
其实是卡住了就去做其他事了,一小时之后看到还是那样就强制结束然后就报各种错误
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/