kubuntu 12.04 安装出错,求帮助 SOS!!!

各种窗口管理器和美化相关
adam206

kubuntu 12.04 安装出错,求帮助 SOS!!!

帖子 adam206 » 2012-03-16 11:01

昨晚U盘安装Kubuntu12.04,在开始安装时我选择了中文,然后install,当我选择手动分区完后选择时区点击继续时报错了,弹出对话框错误信息如下:
ubi-console-setup crashed

ubi-console-setup failed with exit code 141.
Further information may be found in /var/log/syslog.
Do you want to try running this step again before continuing?
If you do not, your installation may fail entirely or may be broken.

不管我选择重试或跳过都无法安装完成,最后我百度,谷歌无果,所以来此求助,请求大家帮助啊!!!
后来,我选择英文安装在选择时区时没报错,但最后还是报了Installer Crashed,一样无法安装完成。
后面试过用硬盘安装也一样不行,百度几乎无此问题的搜索结果,谷歌搜索到了kubuntu bug页面有此bug但我不是很明白。希望有此经历的朋友,帮我下。
此Bug页面kubuntu bug:https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/539463
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: kubuntu 12.04 安装出错,求帮助 SOS!!!

帖子 mraandtux » 2012-03-16 11:24

那就用Wubi装11.10呗!
adam206

Re: kubuntu 12.04 安装出错,求帮助 SOS!!!

帖子 adam206 » 2012-03-16 11:34

我是Win7 + kubuntu 双系统,已分好区了。wubi不能选择到我的分的linux ext3分区进行安装。感谢,打算今晚试试装11.10看是否还报错。
yaha

帖子 yaha » 2012-03-17 22:02

系统在中文安装下无法检到你的键盘吧,我的也是一样每次都是到键盘就不行了,用英文装就没事了,只不过默认的好多东西都是英文的!
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2012-03-22 18:14

我的原则是正式版之前不考虑用livecd装的。只用alternative装。
直到3.20的daily build,键盘检查确实有问题。手工设置成为英语美国就ok了。
FCN

帖子 FCN » 2012-04-12 16:36

我的也是同样的问题,怎么都安装不上。

用英文也不行!
zhongjia

帖子 zhongjia » 2012-04-12 16:39

我用ubuntu都是全新格式化后安装的,网速快的话,很顺利。

帖子 380714899 » 2012-04-23 19:50

昨天安装好了,基本OK,Ibus不能用,死活也弄不好。
安装了fcitx,开始也不能用,今天开机,居然也不能用,难道需要重启?

一直没有新的升级发布!