[算是解决了,无参考加值]fcitx如何Unity的Dash面板中输入?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
leo_songwei

[算是解决了,无参考加值]fcitx如何Unity的Dash面板中输入?

帖子 leo_songwei » 2012-03-02 20:21

很喜欢11.10的Unity界面,可是Dash面板里面不能用fcitx打字。求解。 :em01

#同饭团君,今天小白鼠到12.04发现可以了。
上次由 leo_songwei 在 2012-03-04 0:10,总共编辑 1 次。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: fcitx如何Unity的Dash面板中输入?

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-02 20:27

没办法,前段时间我也不能...现在可以了...不过我是12.04
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-03-02 20:56

我火星了,想不到unity那边居然可以输入了……
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
kfaren

帖子 kfaren » 2012-06-04 12:07

枫叶饭团 写了:没办法,前段时间我也不能...现在可以了...不过我是12.04
12.04,我怎么不能。。。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-06-04 12:14

kfaren 写了:
枫叶饭团 写了:没办法,前段时间我也不能...现在可以了...不过我是12.04
因为这帖子很老了!
kfaren

帖子 kfaren » 2012-06-04 12:17

枫叶饭团 写了:
kfaren 写了:
因为这帖子很老了!
:em06

悲剧哦。。以后都英文文档名吧。。
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

Re: [算是解决了,无参考加值]fcitx如何Unity的Dash面板中输入?

帖子 funicorn » 2012-07-22 11:50

善意地提醒一下,难道没人发现dash的lens支持拼音搜索吗

比如在输入框输入liu,火狐就会出现,并且更牛逼的是还可以部分识别拼音

比如网络,输入wan的时候,跟wang有关的东西就出来了
头像
charskar
系统: ubuntu 12.04
联系:

Re: [算是解决了,无参考加值]fcitx如何Unity的Dash面板中输入?

帖子 charskar » 2013-01-31 18:53

怎么解决的?
请教一下,我也遇到同样的情况!
迷乱了!ubuntu所谓的触控就是拖动图标和窗体。
连基本的放大缩小,卷动都没有,要触控有什么用?
难道就是为了用手指在屏幕上拖图标和窗体玩?
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2013-02-18 11:16

funicorn 写了:dash的lens支持拼音搜索
强,一试果然是这样。
我也为楼主同样的问题纠结,现在输入拼音更方便——都不用开Fcitx了。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2013-10-19 12:22

aerowolf 写了:
funicorn 写了:dash的lens支持拼音搜索
强,一试果然是这样。
我也为楼主同样的问题纠结,现在输入拼音更方便——都不用开Fcitx了。
5笔的怎办