[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
主题已锁定
adaevo

Re: Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 adaevo » 2012-04-08 10:38

我就在南京,想去捧场,如何?
ps:能否送安装光盘?鄙人要求不高吧
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

Re: Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 phoenixlzx » 2012-04-08 10:46

adaevo 写了:我就在南京,想去捧场,如何?
ps:能否送安装光盘?鄙人要求不高吧
礼品都正在联系,一张光盘应该没问题。记得报名。
怀里的猪

帖子 怀里的猪 » 2012-04-08 12:07

南京的活动,赞啊!
shawzt

帖子 shawzt » 2012-04-08 20:49

很想去 就是不方便 就在论坛里逛逛啦 :em11
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2012-04-09 9:53

:em11 其实,只要喜欢,无所谓啦。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
squarestone

帖子 squarestone » 2012-04-09 13:49

虽然不去,也要为在南京站顶一个
ql562482472

帖子 ql562482472 » 2012-04-09 15:25

我是南工大的 不知道这次有什么活动呢?
tojoevan

帖子 tojoevan » 2012-04-09 23:31

没想到在我的母校啊,娃哈哈 :em05
xiaosee

帖子 xiaosee » 2012-04-10 13:47

怎么把我的“不确定去” 改成“确定去”?
网页已经关闭了
bbtt

帖子 bbtt » 2012-04-10 15:32

很期待12的版本哦。
头像
cxbii

帖子 cxbii » 2012-04-10 15:41

笑死我了 :em04
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-10 17:11

xiaosee 写了:怎么把我的“不确定去” 改成“确定去”?
网页已经关闭了
只要来就行了。我们尽量保证每人都有一份纪念品。
shaying526

帖子 shaying526 » 2012-04-10 18:31

真令人意外伐... 居然在我们学校举办 0.0
怎么报名的说?
lyricorpse

帖子 lyricorpse » 2012-04-10 20:44

phoenixlzx 写了:
xiaosee 写了:怎么把我的“不确定去” 改成“确定去”?
网页已经关闭了
已经报名了,之前填的不一定,现在又重新申请了一张电子票,写的一定去。这个电子票还有用不?还是只要到场就可以?
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-10 21:13

lyricorpse 写了:
phoenixlzx 写了:
网页已经关闭了
已经报名了,之前填的不一定,现在又重新申请了一张电子票,写的一定去。这个电子票还有用不?还是只要到场就可以?
额...只要来就行了,因为这种发布会还是比较随意的..
主题已锁定