显卡驱动安装失败!求助!

各种窗口管理器和美化相关
raincai

显卡驱动安装失败!求助!

帖子 raincai » 2012-02-29 12:15

我是新手,前两天才安装上ubuntu11.10 用的是联想y系列的本本,想安装3d桌面~按照论坛里的方法激活显卡驱动总是显示安装失败~让查看//var/log/kockey.log 下图!
还有我的输入法找不到了!右上角没有那个键盘符号,一直是英文输入,没有中文输入,之前设置成功中文输入法了!昨天不知怎么了就没有了!求助各位高手!谢谢了!
头像
nmsfan

Re: 显卡驱动安装失败!求助!

帖子 nmsfan » 2012-02-29 13:06

y系列双显卡吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
raincai

帖子 raincai » 2012-02-29 13:52

nmsfan 写了:y系列双显卡吧
是的,y系列是双显卡切换!怎么办!很麻烦?
头像
nabor

帖子 nabor » 2012-03-03 11:40

双卡支持的很不兼容。去bios中把显卡切换功能禁用就正常了
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2012-03-03 19:05

坚持坚持等着12.04吧 那时应该可以较好的支持了
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
atlantisgcm

帖子 atlantisgcm » 2012-03-07 16:15

禁用独立显卡吧,我就是这样,没禁用前不光3d不能开,机器还发热的厉害
已矣乎!寓形宇内复几时,曷不委心任去留?胡为乎遑遑欲何之?富贵非吾愿,帝乡不可期。怀良辰以孤往,或植杖而耘耔。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑!