ubuntu11.10安装更新,从起后不能连接无线网络,求解

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
hinche

ubuntu11.10安装更新,从起后不能连接无线网络,求解

帖子 hinche » 2012-02-25 18:02

刚安装网,进入系统

没更新前能 连接我的无线网络

更新从起后 ,网络里面就搜索不到无线信号。
请问这么回事 ?

求大侠帮助,万谢。
奉献精神.
神笔马良

Re: ubuntu11.10安装更新,从起后不能连接无线网络,求解

帖子 神笔马良 » 2012-02-27 17:41

我的也是这个问题,研究了两天了还是没有头绪。。。。。。。。来个高手帮忙解决下吧
头像
yifei99

Re: ubuntu11.10安装更新,从起后不能连接无线网络,求解

帖子 yifei99 » 2012-02-27 18:20

是不是无线网卡的驱动没有了?用有限先连接一下,再更新一下,也许驱动就出来了。更新不完全造成的吧?
头像
guaicai
系统: Fedora19 Xfce

帖子 guaicai » 2012-02-27 19:23

手工安装下网卡驱动吧,我有时候异常重启就无法连接上网络,再次重启就OK了。
===============================
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
??现在的人问问题都是让人来猜吗??
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
===============================