Firefox,Chrome,你俩就相互PK版本吧---附新版本浏览器的书签导入方法

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
shinery

Firefox,Chrome,你俩就相互PK版本吧---附新版本浏览器的书签导入方法

帖子 shinery » 2012-02-19 11:39

最近Firefox,Chrome狂更新,继昨晚把更新后失效的flash视频播放功能修正好后,又发现新版Chrome(16?17?)不能导入Firefox书签,原因是找不到可以导入的浏览器。后来想办法把Firefox书签导出为html,然后从Chrome里面导入,Chrome居然死活找不到这个html文件,后来:

在对话框中按"Ctrl+L",打开路径显示,自己输入路径和书签名,居然成功导入。我倒,幸亏我还有点聪明。

Firefox,Chrome,你俩就相互PK版本吧。Mozilla还拿了Google的钱,你俩的浏览器互动性就不能更好点么。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
头像
sancy

Re: Firefox,Chrome,你俩就相互PK版本吧---附新版本浏览器的书签导入方法

帖子 sancy » 2012-02-19 12:39

:em20
导来导去好麻烦,用同步不行吗?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: Firefox,Chrome,你俩就相互PK版本吧---附新版本浏览器的书签导入方法

帖子 qy117121 » 2012-02-19 12:40

书签只用chrome 的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-19 12:42

chromium书签我用google帐号同步…………firefox书签快废掉了,只用拨号面板…………
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
sancy

帖子 sancy » 2012-02-19 17:20

chromium的同步总是担心被墙,firefox还稳定点…… :em06
头像
stroller2008

帖子 stroller2008 » 2012-02-19 19:08

chrome越更新越不稳定....辛苦找了14回来用
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2012-02-19 21:51

firefox的智能地址栏是我目前所用过的浏览器中最强大的一个....只需加入书签的时候打个标签即可,地址栏总是能显示我所需要的网址.....书签按钮书签栏神马都是浮云..