LibreOffice 3.4.5 无法加密码保存文件,有没有人也遇到过?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
eryue

LibreOffice 3.4.5 无法加密码保存文件,有没有人也遇到过?

帖子 eryue » 2012-02-15 12:30

有没有人试过,libreoffice 3.4.5下面,如果你保存文件时加个密码,就是无法保存。
以前的文件,如果加密码保存的,会打不开。
不知道有没有人也遇到过啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: LibreOffice 3.4.5 无法加密码保存文件,有没有人也遇到过?

帖子 luojie-dune » 2012-02-15 13:33

必须是开放格式吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
eryue

Re: LibreOffice 3.4.5 无法加密码保存文件,有没有人也遇到过?

帖子 eryue » 2012-02-15 14:09

不就是标准的ODT格式嘛,无论是write还是calc都不行啊。
我是在打开以前加密过的odt文件时发现总告诉我密码不对才发现这个问题的
就是说,我无法打开以前(libreoffice 3.3)加过密码的ODT文件了。然后我再试一下,发现3.4.5也无法加个密码保存文件。
你们有没有这个现象啊。
moximoxi

帖子 moximoxi » 2012-02-15 17:39

没遇到过,帮顶了
头像
rosn

帖子 rosn » 2012-04-15 9:26

我想加密码却不知道怎么加,我试了一下在文件菜单下的属性里有安全选项,我设置了密码后再打开还是不用密码,设了密码等于没设。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-04-15 9:36

我没有遇到,密码有了就是需要输入才能打开。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
rosn

帖子 rosn » 2012-04-15 10:00

知道 了,在另存为的时候有加密选项的。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!