ubuntu下有方便给pdf文档添加书签和目录的东西吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wdlang

ubuntu下有方便给pdf文档添加书签和目录的东西吗?

帖子 wdlang » 2012-02-14 22:15

rt

买了个kindle dx

但是很多书没有目录,需要自己添加
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!
头像
eexpress

Re: ubuntu下有方便给pdf文档添加书签和目录的东西吗?

帖子 eexpress » 2012-02-15 10:04

书签都自动添加。已经pdf了,你只能重组了。这要手动一个一个指定书签了啊。
latex可以重组pdf.
● 鸣学
头像
wdlang

Re: ubuntu下有方便给pdf文档添加书签和目录的东西吗?

帖子 wdlang » 2012-02-15 12:27

eexpress 写了:书签都自动添加。已经pdf了,你只能重组了。这要手动一个一个指定书签了啊。
哎,关键很多pdf是扫描版的,没法复制粘贴,得自己一个一个输入
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!
levee

帖子 levee » 2012-02-15 12:33

wdlang 写了:
eexpress 写了:书签都自动添加。已经pdf了,你只能重组了。这要手动一个一个指定书签了啊。
哎,关键很多pdf是扫描版的,没法复制粘贴,得自己一个一个输入
用OCR软件进行文字识别。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2012-02-15 12:36

我想pdf编辑的软件应该能行。evince好像可以加,但不知道是不是在别的阅读器上也能用