不说ubuntu,只说windows---的缺点。。。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

Re: 不说ubuntu,只说windows---的缺点。。。

帖子 alien_hjy » 2012-02-10 14:58

晨★梦一柯南 写了:
alien_hjy 写了:
灰色小狼 写了:你搞个前台窗口不要独占全屏鼠标事件能死啊,notepad++不就可以?
啥意思?怎么做?
你边看视频边浏览网页就知道了.linux不用点浏览器就可以用滑鼠,win不行.
这倒也是。。。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
alien_hjy

Re: 不说ubuntu,只说windows---的缺点。。。

帖子 alien_hjy » 2012-02-10 15:01

Taykee 写了:
shinery 写了:我的体会是:平时好好的,关键时刻掉链子。比如写论文、写项目材料。急着要交的时候,MS Office总是要崩溃掉。
+1
+1
头像
alien_hjy

帖子 alien_hjy » 2012-02-10 15:04

iamfbi 写了:滚回ubuntu去吧,windows不适合菜鸟。。
大哥,我的A6-3400M要是能装上ubuntu,我早滚回去了。。。ubuntu旧的内核不支持我的APU内置显卡。。。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-02-10 16:21

alien_hjy 写了:
iamfbi 写了:滚回ubuntu去吧,windows不适合菜鸟。。
大哥,我的A6-3400M要是能装上ubuntu,我早滚回去了。。。ubuntu旧的内核不支持我的APU内置显卡。。。
用这个最新内核试试:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=360088 :em09
头像
iuan

帖子 iuan » 2012-02-11 13:12

:em20 看完第一条,就不必再看下去,随便拿到个win的论坛,都会成别人笑料。
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...