写给想用Linux替换Windows的人

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 写给想用Linux替换Windows的人

帖子 枫叶饭团 » 2012-02-06 21:17

xw_y_am,就当笑话看吧。。。这种帖经常有,不必带感情,有些时候自然会明白的。
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:18

BigSnake.NET 写了:这里的暴风雨猛点
额。。你真坏,竟然给转到 深度PK 了
我不想 P 好吧
这个东西让初学者随便看看就行了
没什么 PK 的价值
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-02-06 21:19

xw_y_am 写了:
tenzu 写了:1. windows下我也不喜欢flash
2. QQ和飞信我不常用, 其他几个IM软件更是没用过. 没QQ你们会死么?
3. 我觉得国内网银就是渣
4. 我希望latex一统天下, 虽然我现在不得不用某office
5. 不做评论

相比之下我还是觉得Mac OSX顺手些, 虽然它也有不少毛病
o(∩∩)o...哈哈,竟然把 知名水神 钓上来了
您老的果果是台式还是本本捏???
MBP
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:19

枫叶饭团 写了:xw_y_am,就当笑话看吧。。。这种帖经常有,不必带感情,有些时候自然会明白的。
o(∩∩)o...哈哈,主要是用 Linux 有些心路历程 :em04 :em04

if(read) {
} else {
}
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:21

qy117121 写了:
xw_y_am 写了:
tenzu 写了:1. windows下我也不喜欢flash
2. QQ和飞信我不常用, 其他几个IM软件更是没用过. 没QQ你们会死么?
3. 我觉得国内网银就是渣
4. 我希望latex一统天下, 虽然我现在不得不用某office
5. 不做评论

相比之下我还是觉得Mac OSX顺手些, 虽然它也有不少毛病
o(∩∩)o...哈哈,竟然把 知名水神 钓上来了
您老的果果是台式还是本本捏???
MBP
这么拽
我心仪的本本是http://detail.zol.com.cn/295/294745/param.shtml
回头她用 Air,我用 UX31
看似情侣的。。。 :em11 :em11

if(read) {
} else {
}
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:21

枫叶饭团 写了:xw_y_am,就当笑话看吧。。。这种帖经常有,不必带感情,有些时候自然会明白的。
:em20 :em20 P 着 P 着就歪了,开始聊本本了。。。

if(read) {
} else {
}
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu

帖子 mraandtux » 2012-02-06 21:24

22楼表示快快锁帖
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:25

mraandtux 写了:22楼表示快快锁帖
如果对正文木有有益补充,LZ表示可以封帖 :em05 :em05

if(read) {
} else {
}
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2012-02-06 21:26

被人回答了...
Macbook Pro 13"
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2012-02-06 21:26

25楼开始下结界咒语:
吽嘛勀吧吗呃唆咪喻
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-06 21:27

:em04 :em04

if(read) {
} else {
}
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2012-02-06 23:29

难得有心情看看原来那贴,还兴冲冲的想写个“路过”,结果贴锁了 :em21 :em21 :em21
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
ReiFFEXzyx

帖子 ReiFFEXzyx » 2012-02-07 0:29

easyteacher 写了: “C D E F 等等等等一些列的盘盘,不能运行 *.exe 文件”
请问楼主在装逼么?
:em27
[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度
头像
xw_y_am
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-07 0:50

ReiFFEXzyx 写了:
easyteacher 写了: “C D E F 等等等等一些列的盘盘,不能运行 *.exe 文件”
请问楼主在装逼么?
:em27
肿么了??

if(read) {
} else {
}
头像