同学们,购买Burst选择哪个数据中心比较好啊?

Linux VPS 支持
surmise

同学们,购买Burst选择哪个数据中心比较好啊?

帖子 surmise » 2012-02-03 10:59

貌似USA的主机对于天朝来说都是西岸的快??

买Burst怎么选择呢?

PING大点都算了,但求丢包率低的。。。。。

代码: 全选

坚决拥护党中央.....
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

Re: 同学们,购买Burst选择哪个数据中心比较好啊?

帖子 phoenixlzx » 2012-02-03 11:24

没买过burst,因为听说超售挺严重的

买过PhotonVPS和UCVPS,都是中国人开的,PhotonVPS就加利福尼亚一个机房,速度很不错。UCVPS在洛杉矶、凤凰城、堪萨斯都有数据中心,貌似洛杉矶速度比较不错。

下面是这两个VPS的推广链接

PhotonVPS
UCVPS

另外还有很便宜的hostigation,这家长期缺货,但是LA机房的CPU非常棒,网络速度一般,这个要看人品。
surmise

帖子 surmise » 2012-02-03 11:32

phoenixlzx 写了:没买过burst,因为听说超售挺严重的

买过PhotonVPS和UCVPS,都是中国人开的,PhotonVPS就加利福尼亚一个机房,速度很不错。UCVPS在洛杉矶、凤凰城、堪萨斯都有数据中心,貌似洛杉矶速度比较不错。

下面是这两个VPS的推广链接

PhotonVPS
UCVPS

另外还有很便宜的hostigation,这家长期缺货,但是LA机房的CPU非常棒,网络速度一般,这个要看人品。
哪儿家VPS能不超售哇。都是看良心。多点少点的问题。。

头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-03 12:17

surmise 写了:哪儿家VPS能不超售哇。都是看良心。多点少点的问题。。
Xen的不能超售,PhotonVPS和Linode的Xen都不错。嗯嗯。
头像
牵牛星

帖子 牵牛星 » 2012-02-03 13:18

mark
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
surmise

帖子 surmise » 2012-02-03 14:20

phoenixlzx 写了:
surmise 写了:哪儿家VPS能不超售哇。都是看良心。多点少点的问题。。
Xen的不能超售,PhotonVPS和Linode的Xen都不错。嗯嗯。
你确定?

jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-02-03 14:22

听说 Linode 的不错……
躺平
surmise

帖子 surmise » 2012-02-03 14:37

jtshs256 写了:听说 Linode 的不错……
老百姓用不起阿

头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-03 15:04

PhotonVPS确实不错,ArchlinuxCN之前一直用的是他家的VPS,速度大家都知道。

这家老板是台湾人,很重视大陆的访问速度。而且服务也很好,30天内说退款很快就退了。UC的话比Photon便宜一点,但是没有Xen(Xen不许超卖所以贵啊),而且速度貌似也不如Photon的快。感觉Photon的超售并不严重,主机挺稳定的。没什么要求的话OpenVZ也够用的
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-02-03 15:15

xen 的话可以搭 v* 倒卖赚外快吧…… :em04
躺平
surmise

帖子 surmise » 2012-02-03 15:52

phoenixlzx 写了:PhotonVPS确实不错,ArchlinuxCN之前一直用的是他家的VPS,速度大家都知道。

这家老板是台湾人,很重视大陆的访问速度。而且服务也很好,30天内说退款很快就退了。UC的话比Photon便宜一点,但是没有Xen(Xen不许超卖所以贵啊),而且速度貌似也不如Photon的快。感觉Photon的超售并不严重,主机挺稳定的。没什么要求的话OpenVZ也够用的
只有20% 折扣。。。

头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2012-02-03 16:18

YardVPS虽然质量不怎么样,但是价格还算便宜.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
surmise

帖子 surmise » 2012-02-03 17:03

meteormatt 写了:YardVPS虽然质量不怎么样,但是价格还算便宜.
那是阿,毕竟一分钱一份货。。同学,提供个好用的呗。俺的预算只有5-7美元/月

头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-03 17:34

surmise 写了:
meteormatt 写了:YardVPS虽然质量不怎么样,但是价格还算便宜.
那是阿,毕竟一分钱一份货。。同学,提供个好用的呗。俺的预算只有5-7美元/月
你做什么用的?什么网站程序?多少个网站?
头像
datafly
联系:

帖子 datafly » 2012-03-11 20:45

Xen一样可以超售,低CPU、高内存、破硬盘,坑你没商量~
以前佩服德国,一个国家就能单挑那么多还差点打赢;现在鄙视德国,一个国家怎么总搞到被群殴!
以前鄙视苏联,被打得半死;现在佩服苏联,被打成那样不死还能扳回来!
以前鄙视美国,不就是凭着块大;现在佩服美国,有本事你也那么强大!

Thinkpad R400 P8700/4g RAM/320G+160G sata Disk/Windows 7 + Ubuntu 11.10