如果ideapad yoga能装ubuntu就太棒了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
zorsting

如果ideapad yoga能装ubuntu就太棒了

帖子 zorsting » 2012-01-22 22:47

不过好像yoga是有uefi的,会限制安装ubuntu.
我怀疑yoga一定会大热啊.因为一个顶俩.笔记本加平板.
如果ubuntu有这样的产品才行,并且可以便宜几百块,很有竞争力哦.
t6a9x2e7r3

Re: 如果ideapad yoga能装ubuntu就太棒了

帖子 t6a9x2e7r3 » 2012-01-23 11:29

我是楼主的马甲.我为什么会被永久封禁啊.我就是发了3张ideapad yoga的图而已,就因为图里笔记本的显示图案是win8就要封禁吗?也太不开放了吧.
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 如果ideapad yoga能装ubuntu就太棒了

帖子 qy117121 » 2012-01-23 11:31

因为你的表现太像机器人了,而且那个帖子里好像只有图片吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
t6a9x2e7r3

帖子 t6a9x2e7r3 » 2012-01-23 15:25

那我来证明了我不是机器人哎.可以给我解禁吗?大号zorsting
那一贴确实只有图片.看来只有图片是不行滴.
t6a9x2e7r3

帖子 t6a9x2e7r3 » 2012-01-28 15:03

怎么没人讨论啊.看来windows8会成功是一定哦.ubuntu要没落了.