linuxqq 安装技巧 播放器乱码解决技巧 分享我的桌面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
lovehengge

linuxqq 安装技巧 播放器乱码解决技巧 分享我的桌面

帖子 lovehengge » 2012-01-17 16:24

经过多天的打磨 终于初见原型了 呵呵
我的ubuntu 已经可以胜任一般上网需求了先看看我的linuxqq还可以吧 这个qq的最大有点在于 省内存。qq2010协议我也有,但是empathy出来的qq总是被封,总是掉线 根本用不了 。我现在不玩 qq空间了 玩百度空间,也不玩说说了,玩新浪微薄。所以这个qq最适合我了。不要说用qq2009 。wine出来的qq总是离开状态,而且特别浩内存,根本没用
图片

下面看看我的新浪微薄,虽然没什么创新 但是野蛮好用的。
图片

下面看看我的播放器 绝对一个乱码没有我也没用任何 网上的方法处理 呵呵,我的音乐在 win的d盘 我只用 千千静听 全选音乐 属性 标签 之后随便改了一点没用的信息 然后保存选择 ux8格式 就ok了 呵呵 简单不地 网上那些 用命令装什么东东的 方法在 win的盘符不好用 呵呵 支持的 顶一个
图片

下面看看我的q+webqq吧,我想这个是最适合大家的qq了。想要在ubuntu下面玩 qq斗地主么,呵呵这个最适合你。网页版的博客城市斗地主 总是卡屏。因为他们的服务器一般。而腾讯的斗地主是相当流畅的。请看图
图片

还有一张
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ ... 08f559.jpg
支持 ubuntu 支持 的顶一个
...........................免责声明
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人无任何关系,本人只是来回帖赚分当苦力的。
3.本人再此留言并不代表本人同意,支持或者反对楼主观点。
4.若本人留言违反了国家有关法律,请管理员及时给于删除。
5.因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任问题,一概与本人无关。
6.如需跨省追捕请与楼主以及网站管理员联系,与本人无关。
................此声明最终解释权归本人所有
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: linuxqq 安装技巧 播放器乱码解决技巧 分享我的桌面

帖子 枫叶饭团 » 2012-01-17 16:28

玩百度空间,蛋疼...和我以前一样.
ps:图全挂了
头像
liu滔

Re: linuxqq 安装技巧 播放器乱码解决技巧 分享我的桌面

帖子 liu滔 » 2012-01-17 16:44

图片全挂了 :em20

应irc号召过来的 :em06
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-01-17 16:55

我已补图完毕,前两个已传至论坛,后三个传至Photobucket。
哇,貌似论坛上传图片有点问题······
上次由 mraandtux 在 2012-01-17 17:44,总共编辑 1 次。
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2012-01-17 16:57

ls自行脑补
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2012-01-17 17:27

灰色小狼 写了:ls自行脑补
不用脑补了,先补两图
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2012-01-17 17:41

再补三图

图片

图片

图片
头像
lovehengge

帖子 lovehengge » 2012-01-17 18:10

怎么回事呀,论坛上图 不会呀。 第一次发贴 就这么失败 ,打击自信心呐。
...........................免责声明
5.因删帖不及时所产生的任何法律纠纷或责任问题,一概与本人无关。
头像
lovehengge

帖子 lovehengge » 2012-01-17 18:14

mraandtux 写了:
不用脑补了,先补两图

伤自尊 第一次发贴 就这样
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2012-01-17 21:16

lovehengge 写了:
mraandtux 写了:
不用脑补了,先补两图

伤自尊 第一次发贴 就这样
你好好意思说论坛,就不知道说百度么,少年
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-01-17 23:39

百度的图片好不给力 :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像

帖子 373992900 » 2012-01-17 23:50

linuxqq木有64位的 ,我还是用着pywebqq吧
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2012-01-18 7:54

air 和 linuxQQ都无爱啊 一直在用网页的
Taykee

帖子 Taykee » 2012-01-18 9:13

:em06
你可以一直很帅
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-01-18 10:28

QQ不怎么用的路过 :em09