初学者请教如何把vps上的文件下载到本地电脑?

Linux VPS 支持
djidawi

初学者请教如何把vps上的文件下载到本地电脑?

帖子 djidawi » 2012-01-02 17:02

我知道可以用ftp但是经常断线 后来听说可以使用直接下载地址通过迅雷下载也可以 请问怎么才能有直接(最终)下载地址呢?
买了个84的win2003的vps真的不知道如何得出直接下载地址 谢谢
头像
ChenFengyuan

Re: 初学者请教如何把vps上的文件下载到本地电脑?

帖子 ChenFengyuan » 2012-01-03 12:39

djidawi 写了:我知道可以用ftp但是经常断线 后来听说可以使用直接下载地址通过迅雷下载也可以 请问怎么才能有直接(最终)下载地址呢?
买了个84的win2003的vps真的不知道如何得出直接下载地址 谢谢
断线的话,可以断点续传啊。
跟linux有什么关系?你的客户端是linux?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-01-03 12:42

晕啊,你的vps开了web服务了没?如果开了的话,那就把文件放到web根目录,然后应该不用我教了吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
skyrose
联系:

帖子 skyrose » 2012-01-13 22:11

如果是windows2003, 可以装个ftp server
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-01-13 22:35

win2003啊,不会用...84的VPS用WIN,不卡死啊
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2012-01-13 23:25

我好像用scp干过类似的事情, 不知你是否可以用
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
guaicai
系统: Fedora19 Xfce

帖子 guaicai » 2012-02-03 20:36

代码: 全选

username:password@ftpaddress/drs/filename.rar
===============================
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
??现在的人问问题都是让人来猜吗??
XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP XP
===============================
头像
zhongchengkj

帖子 zhongchengkj » 2012-03-27 16:10

搭建ftp是最直接的办法了吧,如果要断,那就用迅雷断点续传啊!
有意换主机的http://www.vpstui.com,还有新手教程哦!
everyx

帖子 everyx » 2012-03-27 20:40

支持ssh的话,scp还是很好用的,呵呵 :em11
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2012-03-27 21:42

djidawi 写了:我知道可以用ftp但是经常断线 后来听说可以使用直接下载地址通过迅雷下载也可以 请问怎么才能有直接(最终)下载地址呢?
买了个84的win2003的vps
这是个很大的败笔。

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
tivooooli
联系:

帖子 tivooooli » 2012-03-28 0:22

ftp应该支持续传的吧。
www.beckosecurity.com
----
TivooooLi