在这里买的vps空间到期了会提醒续费吗?

Linux VPS 支持
头像
arbor
联系:

在这里买的vps空间到期了会提醒续费吗?

帖子 arbor » 2011-12-20 21:30

我的一个应该快到期了,回头找找邮件去

如果没有,建议一叶提供这样一个服务,有的可能会忘记续费时间的。

如果忘记了,在多长时间内还有补救挽回的机会?
头像
jary_p

Re: 在这里买的vps空间到期了会提醒续费吗?

帖子 jary_p » 2011-12-20 21:33

我去年买的一年的貌似就没提醒到期续费服务...
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-12-20 21:39

没用过不清楚,不过我用的yardvps到期是有邮件的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-12-21 21:32

自己去买个吧.

Burst上买的,自己还能填Issue.
方便管理.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
jameslord

帖子 jameslord » 2012-01-02 13:57

arbor 写了:我的一个应该快到期了,回头找找邮件去

如果没有,建议一叶提供这样一个服务,有的可能会忘记续费时间的。

一年租金多少?
头像
arbor
联系:

帖子 arbor » 2012-01-04 8:54

jameslord 写了:
arbor 写了:我的一个应该快到期了,回头找找邮件去

一年租金多少?
本版找淘宝店地址吧,里面详细。或者本版置顶帖子里面