这一刻,普天同庆,歌舞升平。惠普宣布保留WebOS系统 将开放源代码

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

这一刻,普天同庆,歌舞升平。惠普宣布保留WebOS系统 将开放源代码

帖子 速腾1994 » 2011-12-10 13:36

12月10日凌晨,WebOS的命运终于落定,惠普公司表示:“既不整体出售,也不授权给第三方厂商”。惠普将向程序员公开WebOS源代码,把WebOS推向开放源代码社区。
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 这一刻,普天同庆,歌舞升平。惠普宣布保留WebOS系统 将开放源代码

帖子 灰色小狼 » 2011-12-10 13:37

标题像5毛 :em20
头像
速腾1994
论坛版主

Re: 这一刻,普天同庆,歌舞升平。惠普宣布保留WebOS系统 将开放源代码

帖子 速腾1994 » 2011-12-10 13:39

这样一来,我的touchpad就火了。webos活了,有了源码驱动tp的android也活了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2011-12-10 13:52

尾巴OS跟尾巴扣扣是毛关系?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
牵牛星

帖子 牵牛星 » 2011-12-10 14:04

说实话没什么用,这年头不缺开源OS,惠普要赚吆喝还不如捐钱扶持开源社区来的给力 :em04
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2011-12-10 16:57

同楼上 当年我还迷过一阵Meego 现在又如何 长叹一声
pswzyu

帖子 pswzyu » 2011-12-11 12:01

关注~~~~~~~
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-12-11 12:40

我已经买安猪了……
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-12-11 12:41

nmsfan 写了:我已经买安猪了……
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-12-11 13:51

android有可以webos
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-12-11 17:39

当心天朝使用断你网3000 :em04
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-12-11 17:58

Web OS 据说是设计最棒的之一。想想如果是卡片式的,用双指一合拢一推就切换程序的做法倒是没人使用。都傻傻的追着苹果搞缩放了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2011-12-11 22:01

wbprime 写了:同楼上 当年我还迷过一阵Meego 现在又如何 长叹一声
诺记与微软合作之后,Meego前途不明。两个月后,我也投靠了安卓
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2011-12-11 22:02

如果,N9还有后续机型,或者诺记确定将来还会有Linux机型,那我买个N9.