【原创】ubuntu如何走向成功--从木桶理论说起

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
tangboyun
联系:

Re: 【原创】ubuntu如何走向成功--从木桶理论说起

帖子 tangboyun » 2011-12-08 20:04

枫叶饭团 写了:你把字体调这么大,肯定读完的人少
说的太对了,一看大字体就感觉很刺眼。。。直接往下拉了。。。。。。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
头像
naturalaw

帖子 naturalaw » 2011-12-10 13:57

adagio 写了:
windows--->极度傻瓜式的操作方式?
这完全是个伪命题!
我们所有人,有几个不是从windows转过来的?在一个很 熟悉的环境里,你当然觉得那很“傻瓜”了,可是你真要去找个大妈来,就不一定喽
我老娘就完全没碰过电脑,鼠标占啥样都没摸过,对于她来说,用windows还是linux根本没有任何不同
操作系统这种“高级”货色完全是另一个世界的玩意,我的旧电脑拿给她用,我照样要手把手教,从鼠标单击、双击到开机、关机,没有我她能搞定?能整出电视剧看?能整出麻将来玩?笑话!
总之我看瞎了狗眼,也没看出windows哪里“傻瓜”了
gnome、KDE,这些比windows哪里不傻瓜了?天大的笑话!
windows里,你们的老爸、老妈,有几个人能自己装系统、装程序、解决问题的?天大地大的笑话!屎上最大的伪命题!
這說得對哦.我侄子5歲.他才不管你什麽OS,認定圖標和位置,竟然懂得搞網頁游戲玩
只不過熟悉而已.
PS:我也沒看完.不過ubuntu肯定自己的弱項.這不是在補麽???/
  • The eternal law
头像
ted05

帖子 ted05 » 2012-02-09 21:00

adagio 写了:
这完全是个伪命题!
我们所有人,有几个不是从windows转过来的?在一个很 熟悉的环境里,你当然觉得那很“傻瓜”了,可是你真要去找个大妈来,就不一定喽
我老娘就完全没碰过电脑,鼠标占啥样都没摸过,对于她来说,用windows还是linux根本没有任何不同
操作系统这种“高级”货色完全是另一个世界的玩意,我的旧电脑拿给她用,我照样要手把手教,从鼠标单击、双击到开机、关机,没有我她能搞定?能整出电视剧看?能整出麻将来玩?笑话!
gnome、KDE,这些比windows哪里不傻瓜了?天大的笑话!
windows里,你们的老爸、老妈,有几个人能自己装系统、装程序、解决问题的?天大地大的笑话!屎上最大的伪命题!
确实,对于windows那么复杂的东西受够了.才学linux
endle
联系:

帖子 endle » 2012-02-14 20:53

adagio 写了:
这完全是个伪命题!
+1
ubuntu不好用是相对于与原有习惯不同而说的。让习惯LIN的人去用WIN可能更难用(好比 怎么卸个软件这么费事 原先一句apt-get remove就搞定了)
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究