关于u盘安装11.10 64位版的问题,求大神指点啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yu5358979

关于u盘安装11.10 64位版的问题,求大神指点啊

帖子 yu5358979 » 2011-11-19 12:12

我的电脑是笔记本,安装得加上acpi=off才行,但是安装完了出现问题
问题如下
1,desktop版本,用ultraiso刻入u盘,成功安装,完了重启,在选择系统的菜单那里选择了win7,可以进入,选择ubuntu不能进入,黑屏
2,alternate版本,同样刻入u盘在安装选择软件那里出错,无法安装,前面没问题,强制退出进行后面的部分后,出现跟上面一样的问题,
isolinux.cfg我改过了,也试了几次,加#的方法,还有那个c32文件也替换过,没啥用
3,刻盘安装,问题同1,也是在引导菜单那里点了后没反应,
哪位大神知道解决方法啊
头像
chenyehong90

Re: 关于u盘安装11.10 64位版的问题,求大神指点啊

帖子 chenyehong90 » 2011-11-19 12:57

其實我建議你全部重裝,WIN7和ubuntu都是支持acpi的,不過win必須在安裝前設置開啟,我這開了acpi硬盤速度提高了近20%,裝win時事先把要裝ubuntu的分區裝備好。