为啥mint比原版ubuntu还要受欢迎?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
nmsfan

Re: 为啥mint比原版ubuntu还要受欢迎?

帖子 nmsfan » 2011-11-24 16:32

ubuntu也是再婚!!!
debian才是原配
我喜欢原配
但是现在我用的是小三(linuxmint)
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-11-24 16:34

nmsfan 写了:ubuntu也是再婚!!!
debian才是原配
我喜欢原配
但是现在我用的是小三(linuxmint)
:em06 :em06 :em06
:em20 :em20 :em20
:em04 :em04 :em04
头像
Cherrot
系统: Ubuntu 12.XX
联系:

帖子 Cherrot » 2011-11-24 17:18

photor 写了:不是说过吗,都是unity惹的祸 :em09
+1024
Ubuntu技巧汇总http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuSkills --你遇到的各种问题可能已经在里面了
我的技术博客http://www.cherrot.com
Code tells you how, comments should tell you why.
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2011-11-25 11:25

Cherrot 写了:
photor 写了:不是说过吗,都是unity惹的祸 :em09
+1024
好个 1024.。。。。

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
我想,革命是不朽的。
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-11-25 12:15

Cherrot 写了:
+1024
+ 12.04 :em32 我记得 release note 里面赫然写着 GNOME Mate... 当是就在好奇了
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2011-11-25 12:20

:em11
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
xujc

帖子 xujc » 2011-11-25 12:38

distrowatch上的排名,好像只有ubuntu分成了ubuntu、kubuntu、lubuntu、xubuntu,而mint、Fedora都不区分
如果把ubuntu的合在一起,肯定是第一吧。 :em03 :em03

ps:只要保证永远开源,只对一些服务收费,我希望有个商业的linux发行版。
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2011-11-25 13:08

xujc 写了:如果把ubuntu的合在一起,肯定是第一吧。 :em03 :em03

ps:只要保证永远开源,只对一些服务收费,我希望有个商业的linux发行版。
PPS:商业发行版往往是收费的,还是希望可以商业和个人二合一模式,图个心理安慰。

:em01 :em01 :em02 :em02
我想,革命是不朽的。
头像
Altair_Chan

帖子 Altair_Chan » 2011-11-25 13:20

也不能全怪Canonical,Gnome那么老油条,不搞个unity虾虾他们,大家不知道要再用g2多少年头 :em01
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
goola

帖子 goola » 2011-11-25 14:44

coliuster 写了:
acer4740 写了:我一直在用,linuxmint可以说是真正用户自己做的linux发行版,他们知道用户要什么,喜欢什么
ubuntu有自己的雄心,商业太浓
商业气浓厚才有保障嘛,如果这些公司全倒了,我就用debian。。。。 :em09

我也是这么想得,但愿那个非洲的大亨不会让这个项目停止。。
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2011-11-25 17:21

我也觉得ubuntu好看,可惜每次升级都要重装系统,于是乎我就义无反顾的找了mint debian (年纪大了,时间精力有限,只好从比较容易的入手,没时间折腾其他不熟悉的了,一开始就是用ubuntu了解的linux)
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
Altair_Chan

帖子 Altair_Chan » 2011-11-25 18:44

goola 写了:我也是这么想得,但愿那个非洲的大亨不会让这个项目停止。。
这可说不定,Mark连太空都上过了,哪天别无它求了,你懂得 :em27
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。